Домашняя страница/Задать вопрос/Как ходить в кино дешевле?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 20 июнь, 2020.
Опубликовано почти 5 лет назад

Как ходить в кино дешевле?

Поделился(-ась)
удалено133596

Подробнее о скидке

Скоро рядом открывается кинотеатр кино окко (формула кино, синема парк). Посмотрел стоимость билетов в imax доходит до 3к в выхи. Сказать, что я охренел - не сказать ничего. Ну, я понимаю такую цену за концерт, спектакль, мюзикл... тем более что понравится ли большой вопрос. Вот и спрашивается как сэкономить? Был в телеге один чел делает за 50% билеты, но в последнее время он почти не работает, а следить когда его высочество соизволит - в пень. Поискал по платиру и подобным ничего не нашёл на эти сети кинотеатров. Может кто какой кэшбек подскажет, где выгоднее покупать, акцию или есть надежный контакт который как-то делает дешевле кино.
19 комментариев
отсортированы по
default-user-67219
Написать комментарий..
Много лет назад скидки на imax часто были на всяких групонах и биглионах.
Скаут
Horef
почти 5 лет
есть форум miped посмотри в разделах услуги и продам
Ученик
todd.commentator
почти 5 лет
Абонемент КинопоискGo. Можно по 100р ходить за билет до 350р
Ученик
Limorex
почти 5 лет
удалено13359620/01/2020 17:37

Позволить то может, но скидки это философия души Дак мне тоже толь …Позволить то может, но скидки это философия души Дак мне тоже только IMAX нужен) А дома это хорошо, но иногда именно выбраться нужно. Тем более, что достойных фильмов все равно мало для IMAX

При высокой цене бонусы не помогут, так как доплатить нельзя. Надо тогда искать сертификаты рамблер.кассы или яндекс.афишы (через Киноход нельзя купить билеты в Формулу Кино) или просто или на какой-то конкретной фильм. На сайте proactions в обменном пункте частенько такое продают.
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Limorex20/01/2020 17:33

Если нет времени совсем в будни (и даже вечером), значит кто-то хорошо рабо …Если нет времени совсем в будни (и даже вечером), значит кто-то хорошо работает и может себе позволить в кино в выходные;)Их надо было собирать по всяким акциям, сейчас уже они зажали это. Может кто-то и продаёт.Вообще уже почти только в IMAX хожу. Телевизор за 30 тысяч по акции и простую аудиосистему Sony за 10 хватит за глаза обычному человеку.

Позволить то может, но скидки это философия души Дак мне тоже только IMAX нужен) А дома это хорошо, но иногда именно выбраться нужно. Тем более, что достойных фильмов все равно мало для IMAX
Ученик
Limorex
почти 5 лет
удалено13359620/01/2020 17:27

К сожалению не у всех есть время в будни, а одному идти зашквар.А где бонус …К сожалению не у всех есть время в будни, а одному идти зашквар.А где бонусы надыбать чтобы дешевле ходить?

Если нет времени совсем в будни (и даже вечером), значит кто-то хорошо работает и может себе позволить в кино в выходные;)
Их надо было собирать по всяким акциям, сейчас уже они зажали это. Может кто-то и продаёт.

Вообще уже почти только в IMAX хожу. Телевизор за 30 тысяч по акции и простую аудиосистему Sony за 10 хватит за глаза обычному человеку.
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Limorex20/01/2020 17:23

Надо ходить по будням (понедельник-среда), тогда и цены приятнее.Особенно в …Надо ходить по будням (понедельник-среда), тогда и цены приятнее.Особенно во вторник: так как СуперВторник и цены при покупке онлайн.Уже почти год хожу бесплатно (по бонусам) в кино в эту сеть кинотеатров.

К сожалению, не у всех есть время в будни, а одному идти зашквар.
А где бонусы надыбать чтобы дешевле ходить?
Ученик
Limorex
почти 5 лет
Надо ходить по будням (понедельник-среда), тогда и цены приятнее.
Особенно во вторник: так как СуперВторник и цены при покупке онлайн.

Уже почти год хожу бесплатно (по бонусам) в кино в эту сеть кинотеатров.
Ученик
Bangoner
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков20/01/2020 14:34

Жоска у вас там) Я бы нав за 500+ не пошел бы в кино)

Есть лояльные акции по будням, но рабочему классу не до них, они обычно днём действуют
А так я только так беру эти сертификаты по 300 рублей на двоих и идём в кино когда хотим
Bangoner20/01/2020 13:57

В Москве по выходным один билет выходит минимум рублей 500 днём

Жоска у вас там) Я бы нав за 500+ не пошел бы в кино)
Ученик
Bangoner
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков20/01/2020 12:20

Ну такое... на аймакс не действует, а остальные билеты дороже 300р не бываю …Ну такое... на аймакс не действует, а остальные билеты дороже 300р не бывают

В Москве по выходным один билет выходит минимум рублей 500 днём
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
удалено6714520/01/2020 12:46

Ребят а можете рассказать про плати ру , не в первый раз вижу. Что за серви …Ребят а можете рассказать про плати ру , не в первый раз вижу. Что за сервис ?

Так зайди и просмотри) Там всякие штуки купить можно вроде промокодов Мвидео или закрытых тарифов телефонных. Вроде биржи по продаже всякой такой фигни те же баллы озон
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
Ребят а можете рассказать про плати ру , не в первый раз вижу. Что за сервис ?
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
Самый дешёвый способ не ходить в кино, подождать когда выйдет в инете и посмотреть бесплатно
Bangoner20/01/2020 12:10

Неплохое предложение у эльдорадо: тут на 2 человека (пн-ср) - 390тут на 2 ч …Неплохое предложение у эльдорадо: тут на 2 человека (пн-ср) - 390тут на 2 человека (пн-вс) - 590Есть на 3 персоны, думаю сможете найти через поиск.В чем профит? -Почти любой фильм, время и сеанс (ограничения ниже)-Если есть бонусы, то цена падает ещё в 2 разаО Г Р А Н И Ч Е Н И Яв залах IMAX и 4DX, в залах повышенной комфортности;на детские сеансы «Мувик» и показы альтернативного контента;на показы альтернативного контента (TheatreHD, трансляции спортивных мероприятий, фестивалей, фильмов-концертов и т.д.)премьерные показы;показы по специальным ценам;в предпраздничные и праздничные дни (даже если они приходятся на понедельник, вторник, среду).

Ну такое... на аймакс не действует, а остальные билеты дороже 300р не бывают
Ученик
Bangoner
почти 5 лет
Неплохое предложение у эльдорадо:

тут на 2 человека (пн-ср) - 390
тут на 2 человека (пн-вс) - 590

Есть на 3 персоны, думаю сможете найти через поиск.
В чем профит?
-Почти любой фильм, время и сеанс (ограничения ниже)
-Если есть бонусы, то цена падает ещё в 2 раза

О Г Р А Н И Ч Е Н И Я
в залах IMAX и 4DX, в залах повышенной комфортности;
на детские сеансы «Мувик» и показы альтернативного контента;
на показы альтернативного контента (TheatreHD, трансляции спортивных мероприятий, фестивалей, фильмов-концертов и т.д.)
премьерные показы;
показы по специальным ценам;
в предпраздничные и праздничные дни (даже если они приходятся на понедельник, вторник, среду).
Тинькофф 15 процентов кэшбек. Суммируешь 2-3 акции и ходишь за 100-200р спокойно
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
По мастеркард 10 проц скидка, но не во все дни
Они иногда бонусы раздают... 100-200-300р. Других акций у них не видел особо
default-user-67219
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.