Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не красивая
Бывает что улыбка не красивая, а бывает что просто не нравится. Ну смысл ты понял, что хотя бы казаться очень жизнерадостным. Не какой грусти и обиды на власти, родителей, судьбу.
Мне не нравится моя улыбка
"Между ног у каждого мужика есть ... , а вот мозгов не всегда "
Удивляй своим умом
Я смотрел на мать с отцом,на тетю и её мужа, знакомых с девушками. И ,блин,я очень часто видел как им клевали мозг,что не очень приятно. Поэтому тяжко избавиться от этой мысли.
А можно аргументы?Назвать что-то калом любой может,а ты докажи!
У меня,наверное, машина благодаря этому принципу и есть)))
Если женщина обсуждает с тобой новый сезон формулы 1, то это сто проц клюнула
Почти Кровосток только кал, как и весь русский (и не только) рэп.
Чтобы клеить девушек нужно иметь харизму, хорошее чувство юмора и прекрасное настроение и машина не обязательна, но с машиной легче. По поводу социализации - да, полностью согласен. А о размер зарплаты с девушками бы обсуждать не стал бы, и так есть много тем: от стихов Есенина и Пушкина до нынешнего сезона Формулы 1.
Как бы тнн, ббпе проповедует, что женщина не человек, но от этой неразумной мысли надо избавляться.
Правда я в тот раз, помытый, побритый и намарафеченый был, в хорошей рубашке, брюках и туфлях, я так одеваюсь раз в год или даже реже ( обычно как бича хожу, чтоб хорошие шмотки не испачать из-за рода деятельности). Короче если на лицо не совсем урод, оденься нормально под мажорика делового и иди по центру/парку/набережной гуляй мож телки сами цепляться будут
Все проще чем тебе кажется. Банальное " привет, как дела" уже завяжет между вами разговор.
Мне кажется по-любому у всех есть в окружении такой компанейский человек над тупыми шутками которого смеются все девчонки. Попытайся для начала копировать его манеру общения: зрительный контакт, улыбки, уверенность. Конечно, ты будешь строить из себя того, кем не являешься, но потом в общении все эти маски, возможно, не будут тебе нужны.
Тренируйся на девчонках, которые тебе не очень симпатичны. Как правило они более агрессивно будут относиться к тебе, потому что понимают, что твое внимание это фальш.
Но пытайся разговорить, чтобы хорошо понимать как вести себя в сложных ситуациях уже с той самой, которая тебе нравится.
Мне кажется все любят, когда к ним проявляют внимание и знакомятся, так что знакомство не должно быть для тебя чем-то сложным.
Просто подари ей bmw x5. Оно тебе без тян зачем? А так будет "тян на бЭхе"!
Хотя хожу на армрестлинг,есть одна девушка,которая симпатична.Но не знаю как подступиться .Не могу,даже,представить общие темы для разговора.
Я недавно bmw x5 купил...
Классика
Череповец, Череповец, скажи, череп скольких овец?©Шило
Я не пью и не курю.
Он Уже цепнул зппп, лечиться
Ну вот,но палку кинуть - пойдёт
Ха-ха-ха, у меня есть знакомый друг ему 36, который далек от всяких программ знакомств, зарегался там - общался 2 дня. Они встретились у него в машине. Цитирую его слова: короч, братиш, подьехал к ней в двор кинул ей дозвон мол выходи. Говорит жду больше 20 мин и тут села какая то свинюшка и давай под руль он в афиге, типа стопэ - я не таксист, ты обозналась. Она показывает эту прогу ему, типо твоя ж фотка, он: ага, ты ведь должна быть высокой , а самое главное худенькой???! Та без разбору: давай отсосу за питик и езжай куда хошь. Он такой, я искал девушку для встреч - я и так свинью уже жахаю на досуге 😃😃😃 спасибо