Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Понятно. В причинно-следственную связь зуммеры тоже не очень(((
Дано: Один курьер работает с 9 до 18 часов, и каждые полчаса доставляет один товар. Изменим условия - тот же самый курьер работает точно такое же время, но теперь доставляет один товар каждые 4 часа (ибо пока клиент распакует телевизор, проверит, как он работает, проверит, как работает подключенная к нему приставка, попробует поставить приложения (а вдруг не работает?)) посмотрит кинцо (а как там черный цвет ведет себя в соотв. сценах?) и тэдэ..
Вопрос: Через какое время ElmurzaA начнет тискать на пеппере гневные темы типа "Компания Х задерживает доставку на три недели", "Не везут оплаченный товар, у кого так же?", " Груз завис в ТК, что делать?" и прочая..))
В каменный век люди копьями еду добывали, что теперь из-за этого нам тоже добывать.
Не уместный опыт который не имеет отношения к сути вопроса.
Правда
С ситилинка тоже звонили недавно, говорили обязательно проверить работоспособность перед тем как принимать товар. Правда брал шурики, а не тв.
почитай у них правила оказания услуг для начала, чтобы в чем-то поспорить)
По накладной получилось почти 2 куба (в обрешетке).
А я гуманитарий, я вообще сначала хотел эти 2 куба сам забрать, на i20.. Думаю, да чо там - задние сидушки разложу - войдет)))
Хорошо, что не поехал))))
В общем, когда водила Газельки откинул, задний борт, глаза у меня полезли на лоб..)))
Вежливо (!) попросил его только помочь спустить сей Тессеракт)))
водила только вздохнул, поняв, что или меня им пришибет нафик, при попытке (не водилой), либо ему куковать тут минимум час, пока не подъедут грузчики))
помог, в общем)
Как я ЭТО затаскивал в подъезд, в лифт, и волок до квартиры - я до сих пор вспоминаю - вздрагиваю)))
Но допер. Минут за 40)) Благо - подъезд с пандусом для колясок, помогло это.. сильно, в общем))
Снимать распаковку даже мысли не пришло никакой (это был 2014-й, тогда этим еще не увлекались так)))
Но финал вышел счастливым - ни один светильник и ни одна люстра не пострадали ни на йоту))
Но повторять сей опыт не посоветую даже злейшему врагу - ну его)))
Так, вот я это к чему..
Если б я стал проверять все это на месте, не отпустив курьера..
В общем, либо бы он вчера только от меня уехал, либо б вышел чуть раньше, по амнистии, отмотав семеру за убийство в состоянии аффекта)))
Это всего лишь доставщик! Он не имеет отношения никакого к товару! Что вы там советуете отстаивать?
Он составит акт, что груз разбит, с этим актом ты 100% получаешь возврат средств, так что не надо тут)
Поэтому он бросает тебе его и испаряется в ночи.
Распаковку снимаешь на телефон.
Toshiba на днях придёт. Модель не помню.
можно отказаться, но тут тоже зависит от работы курьерки. по факту, если выявляется физический дефект, то составляется акт хоть в свободной форме, и курьер в этом не может отказать. либо же он сам звонит в свою службу и уточняет, какие действия. главное зафиксировать факт недостатка, потом проще уже будет со всеми возвратами
так работает во всех службах, просто многие могут уумалчивать об этом процессе и делать как яндекс - привез, отдал и убежал.
Ваганыч!
Ты Петросян не доделанный. У тебя нормально спросили.
Далее, когда он впер в хату (оплатил втаскивание сразу ему на руки - он был щаслив)
Быстро распаковал и воткнул в "линейку" заранее подтащенную в прихожей к двери.
И...он не заработал!
Мы оба выматерились с курьером одновременно!
Но оказалось я торопясь забыл включить "линейку (тумблер на ней)"
Вкл - все ок.
Никаких битых типа "пикселов" уже не считал. Сразу отпустил человека (курера доставщика)
Да ну! Курьер ничего подтверждать не будет! Скорее ты имел ввиду, что ты быстренько осмотришь и если какое повреждение будет, то откажешься от приёмки.
Рекорд 345
будет, если настоять на проверку целостности, но осматривать чисто визуально (сколлы, трещины), чтобы курьер подтвердил, что при нем обнаружено. на работоспособность уже проверять без курьера