Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Немного истории: в году 2014, по лету, появилась об этом скрипте инфа, все начали его юзать, прокачивать слегка левел (там всего 3-4 уровня), но потом, если мне память не изменяет, в октябре того года, или около того, сей "баг" пофиксили, а опыт отобрали. Ну как отобрали, был скажем 5 уровень, за счет халявных иконок стал 9, и что-бы качнуть 10 уровень, нужно было не 100xp, а 500xp, хотя значок уровня и остался на 9. Проще говоря уровень опыт в минус!
В данный момент подобные скрипты, дают только подписки (как и раньше) на странице лицензий. Можно "привязать" к аккаунту бесплатные демки, бесплатные игры, и бесплатные DLC.
В данный момент это скрипт сайта SteamDB (для использования нужно установить их расширение для браузера).
И сайт steam.madjoki.com/app…ree (нужно авторизоваться через Steam).
Опыт для повышения уровня дают только купленные, либо активированные гифтом/ключом игры (прошедшие проверку стим).
Действительно, есть несколько игр, которые дают по 1XP опыта и +1 к значку игр, но таких игр не много. Да и разработчикам/издателям ничего не мешает изменить подписку игры, что-бы она переставала давать +1.
Я больше по играм с клитором
Такую я не застал
Самая крутая была с кликером
Из-за чего ?