Домашняя страница/Задать вопрос/Как просматривать все скидки на pepper?
Опубликовано больше 2 лет назад

Как просматривать все скидки на pepper?

Поделился(-ась)
vandf

Подробнее о скидке

Смотрю скидки периодически которые появились внутри дня в pepper, потом когда пролистываю снова то вижу что появляются новые, но не по порядку, а где-то между уже просмотренных ранее. Предполагаю что связано с задержкой модерации, но вместо того чтобы выше остальных отобразить отображается в момент создания чтоли.
22 комментария
отсортированы по
default-user-259103
Написать комментарий..
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
больше 2 лет
vandf10/04/2022 19:38

@team , сделаете доработку?

Передадим информацию для рассмотрения
Скаут
vandf
больше 2 лет
@team , сделаете доработку?
Искатель
picassomaestro
больше 2 лет
С такой же проблемой сталкивался в "Новом".
Иногда листаю уже пролистанное и удивляюсь - откуда же там скидка взялась новая, а я ее не видел.
Также иногда натыкаюсь на поднятые горячие скидки, которые где-то "не увидел".
Со временем, стало понятно, что они висят на модерации и упускаются из вида.
Также хотелось бы починить как-нибудь этот момент.
Самое простое - состояние писать: "На модерации", и ничего нельзя сделать со скидкой, кроме как смотреть.
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Levdrakonov09/04/2022 17:04

Имеете ввижу, что было бы хорошо, чтобы во время модерации скидка не исчеза …Имеете ввижу, что было бы хорошо, чтобы во время модерации скидка не исчезала из ленты, а становилась неактивной или отмеченной как находящейся на модерации или в посте требуется уточнение?

Типа того. Я понимаю, что скидки в разном виде на модерацию улетают. Но чтобы у нее были какие-нибудь опознавательные знаки о чем она, возможноcть подписаться на комментарии (которые появятся после активации скидки) или добавить ее в закладки.

Мне, например, сейчас не всегда приходят оповещения по ключевому слову на сапсерфинг.
6614878-PVJ3c.jpg
Если я увижу "заглушку" с картинкой или названием доска для плавания, я подпишусь на скидку или в закладки добавлю. В общем буду следить за скидкой пока не добавят ссылку и все прочее, и она не проплывёт мимо меня просто потому что я невовремя на сайт зашла.
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
больше 2 лет
удалено7559209/04/2022 16:47

Ну да, у вас же нет на сайте счётчика непрочитанных новостей: увидел скидку …Ну да, у вас же нет на сайте счётчика непрочитанных новостей: увидел скидку - она пометилась двумя галочками, не увидел - висит в счётчике одна непрочитанная скидка за сегодня. Или оставляйте заглушку серую с названием неактивной скидки, когда она на модерации.Заново поднятый пост я увижу, когда зайду в 21:00. А так как сейчас я его вообще не увижу, даже если долистаю до утренних скидок.

Имеете ввиду, что было бы хорошо, чтобы во время модерации скидка не исчезала из ленты, а становилась неактивной или отмеченной как находящейся на модерации или в посте требуется уточнение?
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Levdrakonov09/04/2022 16:18

Имеете ввиду, что пост был в Ленте с 14 до 20 (например), потом был отправл …Имеете ввиду, что пост был в Ленте с 14 до 20 (например), потом был отправлен на модерацию (скажем на 20 минут) для какого то уточнения или подобного, потом возвращается в Ленту и должен попасть в новое?А если вы будете просматривать ленту в 20:19, например, то пост, который даже подняли в ленте в 20:20 все равно будет вами пропущен в тот ваш просмотр лентыНасколько знаю, поднимают в ленте только когда пост особо никто не видел когда он был опубликован и попал на модерацию, либо если пост изначально не попал в ленту, то он сразу в новом

Ну да, у вас же нет на сайте счётчика непрочитанных новостей: увидел скидку - она пометилась двумя галочками, не увидел - висит в счётчике одна непрочитанная скидка за сегодня. Или оставляйте заглушку серую с названием неактивной скидки, когда она на модерации.
Заново поднятый пост я увижу, когда зайду в 21:00. А так как сейчас я его вообще не увижу, даже если долистаю до утренних скидок.
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
больше 2 лет
удалено7559209/04/2022 16:11

Так в топике нет вопроса по какой причине скидки на модерацию уходят. Вопро …Так в топике нет вопроса по какой причине скидки на модерацию уходят. Вопрос как просмотреть скидку, если она была на модерации, когда ты зашел на сайт, всё за день просмотрел, обновил страницу, а эта скидка появилась из ниоткуда десятью постами ниже. По факту я лично ее не видела. Может кому-то неудобно было бы, чтобы скидка после каждого редактирования модераторами поднималась наверх, но здесь собравшимся как раз-таки наоборот.

Имеете ввиду, что пост был в Ленте с 14 до 20 (например), потом был отправлен на модерацию (скажем на 20 минут) для какого то уточнения или подобного, потом возвращается в Ленту и должен попасть в новое?

А если вы будете просматривать ленту в 20:19, например, то пост, который даже подняли в ленте в 20:20 все равно будет вами пропущен в тот ваш просмотр ленты

Насколько знаю, поднимают в ленте только когда пост особо никто не видел когда он был опубликован и попал на модерацию, либо если пост изначально не попал в ленту, то он сразу в новом
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Levdrakonov09/04/2022 16:02

Такое тоже бывает, но насколько понимаю время нахождения на модерации не то …Такое тоже бывает, но насколько понимаю время нахождения на модерации не только от модераторов зависит, а от причины попадания туда, может в каких то городах пропала скидка или нужна какая то дополнительная информацияЛучше такое у поддержки спрашивать по конкретному случаю, вряд ли есть универсальный ответ

Так в топике нет вопроса по какой причине скидки на модерацию уходят. Вопрос как просмотреть скидку, если она была на модерации, когда ты зашел на сайт, всё за день просмотрел, обновил страницу, а эта скидка появилась из ниоткуда десятью постами ниже. По факту я лично ее не видела. Может кому-то неудобно было бы, чтобы скидка после каждого редактирования модераторами поднималась наверх, но здесь собравшимся как раз-таки наоборот.
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
больше 2 лет
удалено7559209/04/2022 15:58

Ну так, сон это святое. А я про скидки, пропущенные, когда я на сайте нахож …Ну так, сон это святое. А я про скидки, пропущенные, когда я на сайте нахожусь - моргнул, и нету. А вновь появится через 40 минут, но уже на пару страниц ниже.

Такое тоже бывает, но насколько понимаю время нахождения на модерации не только от модераторов зависит, а от причины попадания туда, может в каких то городах пропала скидка или нужна какая то дополнительная информация

Лучше такое у поддержки спрашивать по конкретному случаю, вряд ли есть универсальный ответ
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Levdrakonov09/04/2022 15:55

Я после каждого нового "Иксбокса за 9000" думаю, ну вот почему я не лег в 3 …Я после каждого нового "Иксбокса за 9000" думаю, ну вот почему я не лег в 3 часа ночи или не проснулся в 5 утра)))Пропустил почти все самые крутые раздачи и за все года, что на Pepper купил по ошибочным ценам не больше 5 товаров, наверно

Ну так, сон это святое. А я про скидки, пропущенные, когда я на сайте нахожусь - моргнул, и нету. А вновь появится через 40 минут, но уже на пару страниц ниже.
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
больше 2 лет
удалено7559209/04/2022 15:48

Много скидок пропустила, потому что за время их модерации уже десяток новых …Много скидок пропустила, потому что за время их модерации уже десяток новых скидок сверху выкладывали. Разумеется, что никто не выискивает "новинки" среди списка уже просмотренных скидок. А потом оп-па "посмотрите эту супергорячую скиду +1000", а ты в глаза ее не видел.[Изображение]

Я после каждого нового "Иксбокса за 9000" думаю, ну вот почему я не лег в 3 часа ночи или не проснулся в 5 утра)))

Пропустил почти все самые крутые раздачи и за все года, что на Pepper купил по ошибочным ценам не больше 5 товаров, наверно
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Много скидок пропустила, потому что за время их модерации уже десяток новых скидок сверху выкладывали. Разумеется, что никто не выискивает "новинки" среди списка уже просмотренных скидок. А потом оп-па "посмотрите эту супергорячую скиду +1000", а ты в глаза ее не видел.6614411-enhQV.jpg
Скаут
vandf
больше 2 лет
Levdrakonov09/04/2022 15:32

@vandf а у вас в ленте, которую вы просматриваете, стоит отображение Новое …@vandf а у вас в ленте, которую вы просматриваете, стоит отображение Новое или Горячее?Насколько эти посты горячи? Есть примеры?Если пост уже был в ленте и попал на модерацию, вы могли его не увидеть и в следующий просмотр, пост уже вернулся с проверкиЧасть постов автоматически отправляется на модерацию после любого изменения, которое вносит автор (автор может быть новичком в публикации скидок, либо по той или иной причине проходить через перманентную модерацию)Без примеров, сложно сказать в чем может быть дело, покидайте то, что встретите

В ленте Новое. Позже пришлю примеры.
Update: кажется этой не было, обратил внимание на очередной прокрутке скидок, что её вроде не было, а рядом с ней уже видел другие скидки или у неё сменили картинку

pepper.ru/share-deal/259417
Update2: кажется эти внезапно появились хотя изначально не было:
6614402-aD7qm.jpg

Нужны ли ещё примеры? Смотрю по обсуждению вроде бы проблема должна быть ясна и даже варианты решения предлагаются.
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
больше 2 лет
@vandf а у вас в ленте, которую вы просматриваете, стоит отображение Новое или Горячее?

Насколько эти посты горячи? Есть примеры?

Если пост уже был в ленте и попал на модерацию, вы могли его не увидеть и в следующий просмотр, пост уже вернулся с проверки

Часть постов автоматически отправляется на модерацию после любого изменения, которое вносит автор (автор может быть новичком в публикации скидок, либо по той или иной причине проходить через перманентную модерацию)

Без примеров, сложно сказать в чем может быть дело, покидайте то, что встретите
Скаут
vandf
больше 2 лет
@teams , не пойму, сложно доработать чтоли?
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Да, они на модерации прячутся. Всегда так было, смеритес
Скаут
Dvor
больше 2 лет
Я думал, меня это одного раздражает. А ответ будет, @team
Скаут
vandf
больше 2 лет
F1eryHeart08/04/2022 18:03

ответ на вопрос: глазами

А можно глазами, не перечитывая повторно что уже читал?
Скаут
F1eryHeart
больше 2 лет
ответ на вопрос: глазами
Скаут
motor118
больше 2 лет
То же самое с оповещениями! Если зайти сразу во вкладку оповещений, то вроде бы все гуд, все идёт по порядку. Но если сначала просмотреть новые скидки, а потом зайти в оповещения, то новые скидки отмечаются уже просмотренными, что вроде бы логично, но при этом оповещения о новых комментариях вверх не поднимаются и нужно очень долго листать вниз, чтобы их увидеть.
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
Такая же проблема
Скаут
Сэм_Королев
больше 2 лет
Появляются не новые, а богом забытые старые... Изменение цены или наличие товара
default-user-259103
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.