Домашняя страница/Разные обсуждения/Как разблокировать экран блокировки смартфона?
Опубликовано почти 5 лет назад

Как разблокировать экран блокировки смартфона?

Поделился(-ась)
Илья93

Подробнее о скидке

Вчера купил Смартфон по скидке и решил настроить нфс на ходу. Попросили ввести пароль для защиты данных. Ну я и придумал пароль из 4 цифр, но позже попытался войти по этому паролю и не смог войти сделал 30 попыток Смарт haier a2 nfc
38 комментариев
отсортированы по
default-user-59729
Написать комментарий..
Скаут
Илья93
почти 5 лет
И всё
Скаут
Илья93
почти 5 лет
удалено14248913/12/2019 08:42

В родное рекавери зайди и сделай сброс к заводским

Вот что выходит

1102301.jpg

1102301-Xq1cd.jpg
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
Выключите смартфон

Зажмите кнопки "Громкость +" и "Включение"

Как увидите логотип Haier отпустите кнопки

Через некоторое время у вас появится стандартное рекавери меню.

Кнопками громкости выберите "wipe data/factory reset", подтвердите выбор кнопкой "Включение"

Выберите "Yes -- delete all user data", подтвердите кнопкой "Включение"

После окончания форматирования пользовательского раздела выберите "reboot system now"
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
В родное рекавери зайди и сделай сброс к заводским
Скаут
Илья93
почти 5 лет
Спасибо админам за публикацию!
Скаут
Илья93
почти 5 лет
Взял ноут и это недоразумение по акции haier с их баллами ноут пока тоже не радует
Скаут
Илья93
почти 5 лет
Алексей_К13/12/2019 08:17

Сбрось к заводским.

Я в меню зайти не могу без пароля в ВК посоветовали обратиться на горячую линию, но как они мне помогут на расстоянии я хз
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
Сбрось к заводским.
default-user-59729
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.