Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я не просил вашего мнения не по теме.
На мой взгляд, глуповат человек, который лезет со своим уставом в чужой храм.
Спросили, вы ответили. Спасибо.
Нет ответа по теме, засуньте себе свое мнение об удобстве в одно место. Дать совет, это одно. Спорить с пеной у рта, что вы сейчас делаете, это тупо.
Не согласны, идите мимо.
И на ты мы с вами не переходили.
омг ты глуповат.... мне говорит не надо октрывать на ПК, но при этом потом флешку буду открывать на ПК... у тебя ПК не имеет выход в сеть?
Если есть дак храни ты все на облаке (тот же icloud, яндекс.диск, любой мессенджер) нужно что-то подтянуть зашел скачал... а потом пишут что в России все плохо, ясен пень все плохо - люди не умеют саморазвиваться, выдумывают всякие тупые способы, когда рядом прямая дорога. Для Вас делают стараются, все упрощают... нет слов.
Зачем открывать ветку, просить совету - если ты один хрен сделаешь все по своему - по старперски. Флекшки для айфонов тоже есть, но это глупо.
Легко можно сказать любой файл на айфон... уже давно. Какие тебе там бубны мерещаться не понятно.
Да, кстати, удобная тема, скачивать фильмы с телефона и копировать их не флешку, чтоб смотреть потом на большом экране телевизора.
Но на Айфоне так без бубна не выйдет. Поэтому и не спрашивал про это.
Спрашивал как свои фото и видео, когда нет рядом компа, перекидывать с Айфона на флешку. А потом уже с флешки на комп.
Про смарт ТВ не говорите. Я не плачу за кино. Качаю только с торрентов.
Единственное исключение, оффлайн кинотеатр.
а где вы их открывать собираетесь, зачем вам флешка??? скачивать с айфона фильмы и записывать на флешку.... зачем вообще тему открывать елси вы тупо хотите сделать бекап телефона...
Я спрашивал про то, как скидывать файлы без ПК.
Вы много пишете, но мало читаете.
За дельные советы спасибо, но и нафлудили вы ереси так же много.
В телеге есть избранное туда кидаем все что хотите хоть файлы (открою секрет айфон их тоже видит - любого формата, уже 2 года есть файловая система) хоть фото, хоть видео, потом просто скачиваем источник из телеграма на другое устройсвто - все...
с каких пор флекша стала самым надежным хахаах, когда все чаты и различные обалка имеют по 2-3 бекапа на разных серверах... каменный век хранить все на флешках... да и вообще если нет интеренеа зачем Вам тогда ПК в 21 веке - полный бред, не видел уже 100 лет ПК без доступа в сеть.
Вообще не испытываю проблем на iphone - пишите абсолютную ересь, если нужны фото и файлы перекидывать, делаете синхронизацию с icloud, ставите приложение на ПК и все - там весь Ваш iphone в реальтайме.
Короче как обычно iphone обсуждают те кто им не пользуется)) и при этом дают советы - умники.
Для облака интернет нужен и файлы не у тебя под рукой, а у кого - то.
Самое надёжное флешка или съёмный диск для хранения фото.
А почему говорят, что Айфон не даёт файлы передавать и принимать на себя.
Какой-то айтюнс нужен для этого?
Или выходит можно без него обойтись?
Подскажите, как mp4-файл с фильмом в айфон загрузить, чтобы посмотреть?
Мой косяк, в последней папки одни скрины. В других фотки тоже видит.
Кто знает, в почте, наверное. Есть привязанный акк, с него на другой gmail не кидает или кидает частями.
В чем страдание то? Немного разобравшись, айфон делает всё то же, что и любой андроид. Просто у некоторых не хватаетума вбить в гугле заветное желание и они сразу на пеппер лезут писать, что айфон кокоплохой.
Пользуюсь техникой Apple с 2012 года и не испытываю никаких страданий.
Тот пчел просто застрял где то в 2010м. Хз кому нужны на флешке сейчас. Я, например, по работе делаю кучу снимков территорий, зданий, помещений - просто в облаке делаю папку с именем объекта и кидаю ссылку-приглашение на эту папку/альбом кому надо.
Естественно можно, только у айпонта usb 2.0, скорость будет столь высокой
Фотки через почту? Вы фетишист?(lol)
Фотки с айфона можно скинуть на комп через провод, без прог. Телефон откроется как флешка.
И почему не через облако? Яндекс работает молниеносно.
А если нужно было другому человеку скинуть, то можно же просто поделиться ссылкой через iCloud
Себе взял Samsung.
Типа передать файл через Телегу и потом скачать его с другого телефона, если нужно?
Надеюсь, хоть в Телегу фото и видео Айфон способен загружать? :))
Или в этом тоже какие-то ограничения?
То есть Айфон видит флешки и может копировать фото и видео на них?
Яндекс Диск, Гугл Диск, Облако Мэйл ру на Айфоне есть?
Можно в теории на них загрузить файлы и потом зайти на тот же облачный сервис и скачать с другого телефона эти файлы загруженные с Айфона?
Странно. Это дело в Айфоне или G Mail?
Через другие почты пробовали загрузить фото с Айфона и передать?
У меня айфон рабочий, а не основной. А так да, бедные люди, пользующиеся им на постоянке.
не зря дочь завёл
Я купил айфон 11, через три дня отдал дочери. Не смог им пользоваться. Бесит
Я неделю назад пробовал скинуть фотки на почту (gmail), готов был его раздолбать - половина не приекрепляется.