Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
левелтревел, травелата, сорвемся.ру
выбираешь отель, сравниваешь ценники, покупаешь.
Где взять тур новичку? И билет и отель ( не хочу идти в турагенство)
Левел тревел подходит? И как тут пишут как в идеале в итоге делать, просто ехать с нашими картами туда на которых рубли, или же купить баксы у нас заранее?
Конечно понимаю, что в наше время может что угодно произойти, но больше подозреваю глупость людскую или повестку краснодарскую. Заглянул в пару чатов телеграмских, люди в массе своей покупают, снимают как обычно. И сегодня, и вчера. По сравнению как было раньше - ситуация с миром стала лучше, стало больше банков понимающих.
Да, есть некоторые ограничения и неудобства, не существенные.
Золотая корона не карта, а система трансграничных переводов. Приложение.
Отправитель-получатель, оплатить с карты, получить в руки, за вычетом процента системы.
А где почитать, не подскажите?
А золотую корону вообще в пластиковом виде можно как то получить? Или в этом нет необходимости?
В отзывах народ пишет с мира практически нигде в Турции не снять и не заплатить. Инфа за последние дни
По факту не работает там уже нигде мир, читайте актуальные отзывы владельцев мира из турции.
Лучше Union pay
Короне симка местная не нужна, сами себе переводите и получаете на почте или пункте выдачи. Если там есть нужная сумма.
По большому счёту (вроде) - пофиг какого банка мир. Сделайте тинькова про запас, за пару дней привезут и вручат в руки.
Курс - курс покупки по твоему банку.
+- одинаковый у всех
Многие пишут, что будет двойная конвертация, сначала рубли в доллары, потом доллар в лиры. Я такого не заметил. Правда я не снимал, а оплачивал. Сумма списывается в лирах по курсу банка. Промежуточно в доллар вроде не конвертирует.
Сбер и ВТБ под санкциями, но сбер точно работает, думаю и ВТБ будет.
И еще, NFC встречается редко, в основном физически карта нужна.
Золотая корона это карта, с которой я как понял деньги можно снять на почте в Турции, но необходима турецкая симкарта?
Спасибо, а карты втб нормально работают? И как вообще узнать какая у твоего банка будет комиссия за конвертацию рублей в лиры и комиссию за снятие?
У банкоматов zirata есть ограничение на снятие 2500 тл в день, но оно почему-то привязано к конкретному банкомату, из ряда ,4х банкоматов снимается уже десятка, можно жить.
Если на кассе магазина терминал - от банка который обслуживает мир - по чипу покупка пройдет (вставляя карту).
Можно при желании турецкую карту оформить, платить в местных интернет магазинах.
Обычно вопрос стоит чтобы привести доллары из поездки
Говорят, что тинькоф по конвертации выгодней, но не проверял.