Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я тебя не пытаюсь ничему учить, тебе показалось. Просто сложно проходить мимо когда такие советчики как ты людей заведут в практически безвыходную ситуацию, а потом разведут руками и скажут ну у меня так прокатывало извиняй или что то в этом духе ( бред про новорега и прочее)
Тебя дурака учить - XYZ тупить
А вот ты стрелочник- а ты, а тебе?Вроде дядя взрослый пора бы научиться вести диалог отвечая за себя, а не переводя стрелки
Ага, свои 200 покажи для начала. Гоголь
Нет не знал. Не ведаю. Не шлют. Споры открываю, выигрываю, не понижают рейтинг.
Деньги возвращают исправно, еще и на палку докидывают, и на телефон бывает.
Товар высылают повторно, если не дошло, еще и за отправку обратно деньги сразу по чеку возвращают, если брак.
У тебя не так?
Жаль.
Все ясно на словах ты Лев Толстой...
Да ладно, а ты знаешь что как рейтинг у продавца так есть рейтинг и покупа и если что тебя и с бриллиантом могут так далеко послать как даже с новорегом не пошлют
Ничего тебе больше не скинуть? Может еще ключ от квартиры?
Говорю как есть, никому ничего доказывать не собираюсь - мозги у всех свои.
По сути это единственное средство воздействия. Если у тебя бриллиантовый аккаунт, то тут все очень быстро решается, если однодневный новорег - могут и послать.
Если ты занимаешься манипулированием и обещаешь хороший отзыв за что то или грозишь плохим, если продавец захочет - ты получишь бан! Али в этой ситуации даже не будет разбираться почему ты так пишешь - ты просто его получишь и потом лишь твои проблемы доказывать что ты не дурак. Все у кого много заказов это знают, так что скинь мне пруфы своих 2000+ ?
У меня более 2000 заказов. Если продавец не прав, то он в любом случае не прав.
Я в праве констатировать факты, и в праве понизить оценку за обман.
Тут нет никаких манипуляций. Все честно.
Просто если
дрищишьбоишься спорить - так и скажи. Не вводи людей в заблуждение.Ну ты пригрози продавцу отзывом потом нам расскажешь
Бан за манипулирование, у меня более 200 заказов там - не жмет, а благодаря твоим советам продавец сделает скрин отправит Али и ему дадут пермамент и тогда очень интересно как он будет доказывать свою правоту и следить за товаром если не списал трэк
Да, именно так всегда и делаю. Кому-то пофиг, кто то реагирует. Бан то за что?
Диван не жмёт?
Великий подсказчик сам часто грозил? За это можно бан у Али получить вообще то
23к вышел, без скидки 28 где-то. Ну закон же с 20 года, на сколько я понимаю?
Да брось, что за нормы морали, 11.11 ведь распродажа? Распродажа. Обещали со склада РФ? Обещали. Так что просто хочу компенсацию
У тебя ничего не выйдет.
Ты и так со скидкой взял ноут. Ты какашка.
Пошлют 100%
Всякое бывает. За доставку с другого склада можно что-то получить с продавца, но это опять же по случаю.
Если будешь оспаривать всю сумму за недоставку - продавец даст номер, по которому видно, куда идет посылка.
Не советую так делать, по любому это не вариант. Такой диспут Али решит не в твою пользу.
Свяжись с продавцом. Потребуй компенсацию в разумных пределах. Пригрози негативным отзывом.