Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже на той неделе слушала, волосы дыбом. Люди шли в офис банка(!), чтобы вернуть чужие деньги, которые им "по ошибке" перечислили. И этот возврат становился закрепительным платежом. После чего вообще все деньги утекали.
Мошенники просят человека вернуть деньги, якобы случайно отправленные на карту, но уже по другим реквизитам. Подобный перевод может оказаться закрепительным платежом для привязки карты в каком-либо интернет-сервисе
Подробнее на РБК:
rbc.ru/fin…653
Не вернёте вы деньги, не пишите ерунду. Даже в судебном порядке деньги будет очень тяжело вернуть, судопроизводство вряд ли запустится
Куча мелких ип и самозанятых работает по переводам на карту. Если бы было так просто вернуть, никто бы переводами не пользовался.
Через суд пожалуйста, но это уже совсем другая история.
Я бы и сам не вернул до момента заявления в полицию/суд. Уж слишком много мошенников развелось, ты им сейчас вернешь, а завтра с тебя еще столько же спишут, ну нафиг.
Вот это абсолютная правда. Иначе мошенничество только так процветало!
Уважаемый, а Вы с этим реально сталкивались? переводили кому-то по ошибке деньги, а потом делали через банк возврат? речь идет о ближайших 2-3 годах, а не о временах перестройки
В том момент меня это не волновало, т.к. я нищий был и забирать нечего у меня +)
Как раз недавно писали про мошенничество таким образом не вникал в суть
И это правильно, потому как сейчас из-за отрицательного роста экономики и улучшения жизни граждан, каждый третий - мошенник.
надеюсь хоть не свои 30к перевел
Сорян, не понял, что перевод на карту, думал на номер телефона)