Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Покойный сам же предлагает переход на MNC. Да, условия другие, но Вам «важные контакты» или жадность?
Cm
Или не искать выгоды и сидеть на операторе который давно существует. Это хоть гарант что оно не сдохнет.
Никогда не понимал прослойки между одним оператором к другому. Если он базировался на сетях теле2 почему сразу не быть абонентом теле2? Странные люди, со своими тараканами
Важные контакты на операторе однодневке без резервирования в облаке? мыши плакали кололись но продолжали есть кактус
и у tele2 зона покрытия наверн больше была... будет хуже всё
Да, но только с намного худшими условиями и вроде как можно только одну симку перенести.Хотя противоречивая информация по этому поводу.
У меня не активна
посмотрел на сайте так номер сохранится только его перенесут на другую сеть и вроде как нужно новую симку заказывать
Да
погоди и шо это значит что перестали сотрудничать с tele2? СИМ карты не активны? я еще весной думал симку се их надыбать, а тут чот писос
К сожалению, да.А на абонентов им пофиг.У многих на этих номерах были завязаны важные контакты.Взяли и отключили все без всяких .Ах да, на сайте Даника выложили, что прекратили сотрудничать с теле2 и поэтому закрылись, но это уже после того как все поотключали.Бизнес по русски.
У меня работает
Конечно
Затем также можно привязать на старое, правильно?