Домашняя страница/Разные обсуждения/Как выбрать банк для рассрочки и досрочного погашения
Опубликовано больше 3 лет назад

Как выбрать банк для рассрочки и досрочного погашения

Поделился(-ась)
andreyandrey

Подробнее о скидке

хочу в мвидео купить ноут. Сделать рассрочку и досрочно погасить. Заявку подал. 6 банков одобрили. Какое из предложений банков выбирать? По каким критериям смотреть? Разные страховки и т.д. не пугают, тут же все верну назад.
Но не могу понять как лучше рассчитать выгоду от рассрочки в разных банках. Научите плиз
5 комментариев
отсортированы по
default-user-180609
Написать комментарий..
Скаут
andreyandrey
больше 3 лет
Владимир_Бобнев20/05/2021 07:24

Насколько я помню, мвидео делает скидку 10% всем банкам, поэтому не столь в …Насколько я помню, мвидео делает скидку 10% всем банкам, поэтому не столь важно какой банк, выгода при досрочке одинаковая.

Да, так и оказалось. И более того, выгоднее срок минимальный брать. Так как скидка одинаковая 10%, а за каждый лишний месяц увеличивается цена за смс и страховки. Конечно потом можно отказаться, но это лишний гемор
Насколько я помню, мвидео делает скидку 10% всем банкам, поэтому не столь важно какой банк, выгода при досрочке одинаковая.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
Так рассрочка и кредит это разные вещи!
Скаут
andreyandrey
больше 3 лет
Lezha19/05/2021 12:08

Чем больше переплата по кредиту, тем больше магазин делает скидку на товар. …Чем больше переплата по кредиту, тем больше магазин делает скидку на товар. Ориентируйся на бОльшую процентную ставку и на бОльший срок кредита.

Они не пишут свою % ставку, пишут только ежемесячный платеж. Кроме того, тут ребята пишут что некоторые банки 99% процентов списывают в первый день, а дальше по 0,1%. Тогда вся выгода уходит в ноль. Кто-нибудь знает какие банки так не делают?
Скаут
Lezha
больше 3 лет
Чем больше переплата по кредиту, тем больше магазин делает скидку на товар. Ориентируйся на бОльшую процентную ставку и на бОльший срок кредита.
default-user-180609
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.