Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Как я благодаря Пепперу облопошился со СберМегаМаркетом
К сожалению, срок действия этой скидки истек 05 август, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Как я благодаря Пепперу облопошился со СберМегаМаркетом

Поделился(-ась)
tharsedX

Подробнее о скидке

Добрый день, дорогой читатель! Все мы помним открытие СберМегаМаркета и их акцию "приобрети товаров на 2500 рублей и тебе вернется 2500 бонусных баллов Спасибо!". Там были и другие акции, с другими суммами, но я буду говорить о своей. На сием сайте просто пестрили все эти посты с манящими скидками и акциями от данного магазина.
"Круто!", - подумал я. Как раз решил купить девушке микрофон для съемок видео (который периодически продается со скидкой ~1700 рублей, но на СБМ был аж по 2500), а на бонусы куплю себе игровую мышь с Яндекс Маркета, где они охотно принимаются. И вот заказываю я, получаю товар, жду баллы недельку, а их все нет. Решил почитать условия начисления на сайте, но нашел лишь правила начисления их внутренних баллов, где гласилось, что должно пройти две недели с момента получения товара. Ну оно и понятно, вдруг я такой хитрый получу бонусы и верну товар?
Подождал я и вторую неделю, третью, уже прошел месяц с момента покупки. Тут я решил, что хватит это терпеть и решил обратиться в службу поддержки магазина. Они ответили, что не обладают информацией о начислении бонусов, звоните в Сбербанк. Это уже напрягло, поскольку по идее магазин передает информацию о том, кому сколько всего надо начислить. После звонка в Сбербанк сотрудник составил заявку и сказал, что разбирательства займут неделю. По итогу разбирательства продлились чуть больше месяца, итогом которых стала смс следующего содержания:

Вот так, благодаря собственной жадности я просидел кучу времени без мышки, которую мог бы купить сразу, но зато с микрофончиком, который вышел в полтора раза дороже). При этом, я не исключаю, что это я глупый, а все знали о том, что условия были индивидуальные (хотя это так странно, что они индивидуальные, я ведь новый пользователь и обо мне вообще якобы ничего неизвестно. Или всем персональные приглашения по телефону выдавали?). Также забавно, что никто не писал о таком инциденте уже после. У остальных будто все ок.

В общем, писал я этот текст больше для того, чтобы поделиться своим мнением и чувствами после покупок через пеппер. С момента просиживания на этом сайте я вообще не помню, чтобы я что-то взял действительно в плюс для себя. Иногда я брал просто потому что дешево, но дальше не знал, что делать с этим товаром. Иногда выходило наоборот, даже в минус, как сейчас. Иногда это оказывался полный ширпотреб (ну зато по скидочке же ыыы). В погоне за тремя копейками готов терпеть всякую маркетинговую чепуху. И вроде как не я один тут такой. Неужели вас все устраивает? Предлагаю поделиться вашим опытом и мнением касательно покупок с пеппера и со СБМ в частности в комментариях.
36 комментариев
отсортированы по
default-user-198307
Написать комментарий..
Скаут
удалено902
больше 3 лет
не понимаю нытиков. если вас что то не устраивает, то почему бы не создать свой "пеппер" с блекджеком. тут кто то кого то держит насильно? Много ли знаете альтернатив? площадке года 3, а чёт не вижу конкуренции. да, шлака много. да, все мы разные и с разными потребностями. Для кого то это шлак, для кого то вполне себе скидка. не нужно мерить всё по себе. мир не так устроен)
Ученик
Роман_CQN
больше 3 лет
Пеппер - зло - это факт!
Пол-ванны забито всяким СМС-говном, которое, имхо, внукам еще по наследству перейдет, или выкинецца в итоге.
Но, смотри на это с другой стороны)
Мне вот лично сам процесс покупки всякого не-и нужного (в основном - не) говна доставляет удовольствие)
А удовольствие - это эмоция. Причем - сугубо положительная)
А живем мы в итоге - именно ради них))
Поэтому - да, пеппер зло и зрада, но он несет нам пусть маленькое - но счастье - такшта пеппер есть великое благо для всех и каждого.)
"Вот такая загогулина, понимашь!" (с)
Скаут
teamgame
больше 3 лет
На пеппере взял много чего. Например Сенхи 590 за 3к, велик за 20к стелс 770d (вместо 50к) и прочее
Скаут
Fishon
больше 3 лет
А на счет скидок с Пеппера, да, шлака много. И на счет этого недавно было создано обсуждение.
Головой тоже необходимо подумать перед тем как покупать что-то по опубликованной скидке, даже если накидали овердофига плюсов.
Скаут
ultra8
больше 3 лет
Че вы хотели от сберовской помойки?)
Скаут
Fishon
больше 3 лет
Если ты про До 2500 бонусов за оплату в СберМегаМаркете картой СберБанка, то всё там описано, 10 раз обсуждалось и люди отписываются что после рассмотрения обращения (включая 2-3 переноса сроков) получали свои бонусы спасибо. Я в том числе, в персональных акциях у меня небыло, узнал с Пеппера.
В персональных были только броски в играх сбер спасибо, их тоже получил.
Надо было мониторить тему, сейчас конечно поздно.
default-user-198307
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.