Домашняя страница/Задать вопрос/Как заставить беру привезти давно оплаченый заказ
Опубликовано почти 5 лет назад

Как заставить беру привезти давно оплаченый заказ

Поделился(-ась)
VitaminRe

Подробнее о скидке

Вопрос . Заказ был сделан и оплачен 30 ноября , дата доставки меняется через день два .Звонки не помогают ,говорят делать перезаказ . При этом все в наличии присутствует . больше месяца динамят , что в итоге ? отменить заказ и забить ?Чек оплаты есть на почте .
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-65053
Написать комментарий..
Скаут
Eliks86
почти 5 лет
Если будешь отменять, позвони скажи, что хочешь перезаказать по этой же цене, рассмотрят по опыту дней через 10, дадут промокоды на ту же цену
Скаут
Кромвель
почти 5 лет
Есть простой и сложный способ.Сложный писать претензию и высылать заказным письмом. Лёгкий погуглить, возможно у них есть отдел по работе с проблемами клиентов.
Ухо05/01/2020 21:47

Ага. Расскажи ситилинку это. Когда оплачивали онлайн пылесосы, а они отмени …Ага. Расскажи ситилинку это. Когда оплачивали онлайн пылесосы, а они отменили и хоть бы хны

А, точно Ситилинк гавнюки, на Xbox всех куда подальше отправили...
Скаут
Ухо
почти 5 лет
SoberGrim05/01/2020 20:01

можно начать записывать телефонные разговоры с беру, при случае выложишь.Мн …можно начать записывать телефонные разговоры с беру, при случае выложишь.Мне вот аж интересно, как тебе отвечают на вопрос "почему для получения заказа я должен делать перезаказ если заказ уже сделан?"По юр. теме (в теории) на основании ст.23.1 ЗоЗПП можно назначить новый "окончательный" срок доставки, который должен быть быть прописан в договоре купли продажи. Пусть даже такой договор существует только где-то у них и в электронном виде."Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю 1. Договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю. 2. В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать: передачи оплаченного товара в установленный им новый срок; возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара. 3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара."

Ага. Расскажи ситилинку это. Когда оплачивали онлайн пылесосы, а они отменили и хоть бы хны
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
можно начать записывать телефонные разговоры с беру, при случае выложишь.

Мне вот аж интересно, как тебе отвечают на вопрос "почему для получения заказа я должен делать перезаказ если заказ уже сделан?"

По юр. теме (в теории) на основании ст.23.1 ЗоЗПП можно назначить новый "окончательный" срок доставки, который должен быть быть прописан в договоре купли продажи. Пусть даже такой договор существует только где-то у них и в электронном виде.

"Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю
1. Договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю.
2. В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать: передачи оплаченного товара в установленный им новый срок; возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара.
3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара."
Скаут
Марина_з
почти 5 лет
Я один раз отказалась от заказа, т. к. положили вместо набора корма для кошки 24 шт. - одну шт. Написала им ВКонтакте дали мне промокод 500/ 1500, но действовал он не совсем корректно скидка была 400 примерно, но все же. Вам можно попробовать сделать также
По опыту заказов, магазины по разному поступают... С беру проблем у меня не было да и дай бог, не будет) Были косяки по заказам с Эльдорадо, мвидео и онлайнтрейдом ( первые два, извинялись и компенсировали бонусами, что вполне меня устроило, причем Эльдорадо мне звонили как минимум 3 раза, уточняя, устроило ли меня решение проблемы). Онлайн трейд может в лёгкую сам отменить заказ, без объяснения причин. Что их не красит) Ещё были несколько эпизодов, с мало известными компаниями, которые в свою очередь, тоже как то за свою репутацию поборолись... Человек негативом готов весь интернет завалить, а позитив при себе оставить)
VitaminRe05/01/2020 18:08

Цена не глючна . Прост были промики в тот момент , половину суммы оплатил с …Цена не глючна . Прост были промики в тот момент , половину суммы оплатил спасибами . Да и если перезакажу потеряю чуть больше тысячи .

Так они завтраками кормят, а если предлагают пепезаказать, пусть промик дают. Вы же не винова, что коды были и бонусы спасибо)
Ученик
VitaminRe
почти 5 лет
Цена не глючна . Прост были промики в тот момент , половину суммы оплатил спасибами . Да и если перезакажу потеряю чуть больше тысячи .
Или крупногабарит?
Или с глючной ценой брал?
Знаменитость
BatFleck
почти 5 лет
По низкой цене брал?
default-user-65053
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.