Домашняя страница/Задать вопрос/Какая колонка может записывать радио на usb флешку?
Опубликовано почти 5 лет назад

Какая колонка может записывать радио на usb флешку?

Поделился(-ась)
удалено77617

Подробнее о скидке

Ребят,подскажите какие есть модели с такой функцией. Отец попросил такую)
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-64124
Написать комментарий..
Скаут
удалено77617
почти 5 лет
Алексей_К30/12/2019 05:08

Хз. Может отцу проще такое? https://www.dns-shop …Хз. Может отцу проще такое? https://www.dns-shop.ru/product/647a703046d21b80/radiopriemnik-harper-hdrs-377/opinion/ А может и нет...

Пошёл специально в днс,в наличии ничего путного уже не было у нас(( Но был по отличной скидке витринный экземпляр sven ps-550 за 3500р,короче взял его с запасом
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
Хз. Может отцу проще такое? dns-shop.ru/pro…on/ А может и нет...
Скаут
удалено77617
почти 5 лет
Данил0729/12/2019 18:32

Где приличный толком не знаю.А вот где дешёвый и вроде приемлемый https://w …Где приличный толком не знаю.А вот где дешёвый и вроде приемлемый https://www.pepper.ru/deals/bluetooth-kolonka-denn-dbs139-opyat-po-promo-tsene-v-wildberiies-63853А вообще взять с али телефон или так, любой смартфон + колонки, это и хороший звук и сохранить музыку и вообще в перспективе яндекс музыка (там тоже есть радио и есть по жанрам радио) Или это для него трудно? (натсрривать и пользоваться)

Да,для него всё это сложно уже)) Это совсем малютка,хотелось бы что то на подобие sven больших) Щас тоже посмотрю,до магазина прогуляюсь за одним)
Искатель
Данил07
почти 5 лет
удалено7761729/12/2019 18:23

Я так же считаю) Может посоветуешь тогда,где просто есть FM и звук чтобы бы …Я так же считаю) Может посоветуешь тогда,где просто есть FM и звук чтобы был приличный в пределах 5тр

Где приличный толком не знаю.
А вот где дешёвый и вроде приемлемый
pepper.ru/dea…853

А вообще взять с али телефон или так, любой смартфон + колонки, это и хороший звук и сохранить музыку и вообще в перспективе яндекс музыка (там тоже есть радио и есть по жанрам радио)

Или это для него трудно? (натсрривать и пользоваться)
Скаут
удалено77617
почти 5 лет
Данил0729/12/2019 18:15

Мда.Век живи, как говорится.Просто, вероятно в такой модели (даже лушего ка …Мда.Век живи, как говорится.Просто, вероятно в такой модели (даже лушего качества, всеравно качество записи аудио будет с помехами) и да и вообще о качестве звука, речи не пойдёт

Я так же считаю) Может посоветуешь тогда,где просто есть FM и звук чтобы был приличный в пределах 5тр
Искатель
Данил07
почти 5 лет
удалено7761729/12/2019 18:13

В том то и дело,что есть такие)) Я в переходе у нас видел,правда там такой …В том то и дело,что есть такие)) Я в переходе у нас видел,правда там такой Китай собранный на коленках))

Мда.
Век живи, как говорится.
Просто, вероятно в такой модели (даже лушего качества, всеравно качество записи аудио будет с помехами) и да и вообще о качестве звука, речи не пойдёт
Скаут
удалено77617
почти 5 лет
Данил0729/12/2019 18:01

Никогда такой не видел.Но вприниципи, идея интересная) (не дичь)Просто тако …Никогда такой не видел.Но вприниципи, идея интересная) (не дичь)Просто такого вроде нету в продаже.Есть те что, воспроизведят с фдешки, и те что играют радио.А вот с записью это либо mp3 либо уже смартфон.

В том то и дело,что есть такие)) Я в переходе у нас видел,правда там такой Китай собранный на коленках))
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Никогда такой не видел.

Но вприниципи, идея интересная) (не дичь)
Просто такого вроде нету в продаже.
Есть те что, воспроизведят с фдешки, и те что играют радио.
А вот с записью это либо mp3 либо уже смартфон.
Скаут
удалено94873
почти 5 лет
А ты ему не можешь объяснить что он какую то дичь просит?
default-user-64124
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.