Домашняя страница/Задать вопрос/Какая ваша основная карта дебетовая?
Опубликовано около 3 лет назад

Какая ваша основная карта дебетовая?

Поделился(-ась)
удалено351519

Подробнее о скидке

хочу уйти из бера
57 комментариев
отсортированы по
default-user-213502
Написать комментарий..
Скаут
Alexborgia
около 3 лет
Тинькофф
Скаут
Mars
около 3 лет
kedbi11/10/2021 21:37

Да нет , как в квитанции столько и списывается . Ок, щас придут квитанции - …Да нет , как в квитанции столько и списывается . Ок, щас придут квитанции - посмотрю внимательно

Вот так выглядит платёж 5298683-sbo9Q.jpg
Ученик
kedbi
около 3 лет
6o9IPuH11/10/2021 21:33

может вы не обращали внимания ?))) у меня со всех платежей жкх выше 100 руб …может вы не обращали внимания ?))) у меня со всех платежей жкх выше 100 рублей помоему берут комиссию.Екб

Да нет , как в квитанции столько и списывается . Ок, щас придут квитанции - посмотрю внимательно
Скаут
Mars
около 3 лет
kedbi11/10/2021 21:33

В Брянске ЖКХ только плачу через Приложение , всё без комиссии. Видать от …В Брянске ЖКХ только плачу через Приложение , всё без комиссии. Видать от региона зависит. Только за садик ребёнку комиссия выходит , 1%

Вот это новость, конечно, для меня. Тоже плачу через приложение, всегда внизу сумма комиссии красным указана. Конечно не бог весть какая сумма, но вот, берут
Скаут
6o9IPuH
около 3 лет
kedbi11/10/2021 21:21

А с какой у вас карты сбера списывают комиссию за жкх. Плачу всегда только …А с какой у вас карты сбера списывают комиссию за жкх. Плачу всегда только ей, в принципе только и держу её. В самом приложении плачу - комиссии нет . Может от города / поставщика зависит

может вы не обращали внимания ?))) у меня со всех платежей жкх выше 100 рублей помоему берут комиссию.
Екб
Ученик
kedbi
около 3 лет
Mars11/10/2021 21:31

Как без комиссии?! У нас в Москве берут 0,5 кроме мосгаза и мгтсОбычная деб …Как без комиссии?! У нас в Москве берут 0,5 кроме мосгаза и мгтсОбычная дебетовка виза классик

В Брянске ЖКХ только плачу через Приложение , всё без комиссии. Видать от региона зависит. Только за садик ребёнку комиссия выходит , 1%
Скаут
6o9IPuH
около 3 лет
АРТЕМ77711/10/2021 21:11

А с какой карты за жкх не списывают комиссию?

тинькофф
Скаут
Mars
около 3 лет
kedbi11/10/2021 21:21

А с какой у вас карты сбера списывают комиссию за жкх. Плачу всегда только …А с какой у вас карты сбера списывают комиссию за жкх. Плачу всегда только ей, в принципе только и держу её. В самом приложении плачу - комиссии нет . Может от города / поставщика зависит

Как без комиссии?! У нас в Москве берут 0,5 кроме мосгаза и мгтс
Обычная дебетовка виза классик
Ученик
kedbi
около 3 лет
А с какой у вас карты сбера списывают комиссию за жкх. Плачу всегда только ей, в принципе только и держу её. В самом приложении плачу - комиссии нет . Может от города / поставщика зависит
Новичок
АРТЕМ777
около 3 лет
6o9IPuH11/10/2021 20:42

сбер плох тем что он жадный.Жкх оплатить ? - комиссию плати.Смс оповещение? …сбер плох тем что он жадный.Жкх оплатить ? - комиссию плати.Смс оповещение? - плати.% на остаток ? - ишь че захотел, обойдешься.Поддержка в чатике ? - да нам заняться больше не чем.и т.д и т.п

А с какой карты за жкх не списывают комиссию?
Скаут
ElGraf
около 3 лет
удалено40333311/10/2021 20:26

А чем сбер плох? Ну а Райфайзен 1,5 кешбек, это со 100 тысяч потраченных бу …А чем сбер плох? Ну а Райфайзен 1,5 кешбек, это со 100 тысяч потраченных будет 1,5тыр кеша. А с 10 тыр потраченных будет 150 рублей. Это вообще ни о чём. Я вообще не понимаю как колхоз ведётся на заманухи с кешем от тинька или ральфа? - это фикция и вам она ничего не даёт. Просто мозгами подумай

а чем сбер хорош?
кроме того что он везде.
с тинька мне стабильно падает ~1000 в месяц, при тратах менее 100к) + довольно выгодно у них покупать авиабилеты с 7% кешбека.
плюс самое адекватное мобильное приложение, лучше не видел ни у кого.
и поддержка нормальная, не надо в офисы ходить.
Кумир
Ololo
около 3 лет
6o9IPuH11/10/2021 20:44

150 рублей и 1,5 к за то что ничего не делаешь, а просто платишь картой эт …150 рублей и 1,5 к за то что ничего не делаешь, а просто платишь картой это плохо?))

Ж - жадность.
Люди не поримают, что для получения этого кэшбека нужно делать вот прям ничего. Кроме самого получения карты)
Скаут
6o9IPuH
около 3 лет

Райфайзен 1,5 кешбек, это со 100 тысяч потраченных будет 1,5тыр кеша. А с 1 …Райфайзен 1,5 кешбек, это со 100 тысяч потраченных будет 1,5тыр кеша. А с 10 тыр потраченных будет 150 рублей.

150 рублей и 1,5 к за то что ничего не делаешь, а просто платишь картой это плохо?))
Скаут
6o9IPuH
около 3 лет

А чем сбер плох? Ну а Райфайзен 1,5 кешбек, это со 100 тысяч потраченных бу …А чем сбер плох? Ну а Райфайзен 1,5 кешбек, это со 100 тысяч потраченных будет 1,5тыр кеша. А с 10 тыр потраченных будет 150 рублей. Это вообще ни о чём. Я вообще не понимаю как колхоз ведётся на заманухи с кешем от тинька или ральфа? - это фикция и вам она ничего не даёт. Просто мозгами подумай

сбер плох тем что он жадный.
Жкх оплатить ? - комиссию плати.Смс оповещение? - плати.% на остаток ? - ишь че захотел, обойдешься.
Поддержка в чатике ? - да нам заняться больше не чем.
и т.д и т.п
Ученик
удалено408810
около 3 лет
Яндекс.Плюс Альфа-Банк, JCB Газпромбанк, Сберкарта Мир
Кумир
Ololo
около 3 лет
Открываха - основная. А так - Олег под категории, АльфаЯндекс - под рестораны/доставки+яндекс, Озон под озон, ПСБ под заправки
Ученик
удалено120704
около 3 лет
была озон, теперь это и для озона дерьмо
Скаут
удалено77617
около 3 лет
Сбербанк)
Ученик
удалено403333
около 3 лет
А чем сбер плох? Ну а Райфайзен 1,5 кешбек, это со 100 тысяч потраченных будет 1,5тыр кеша. А с 10 тыр потраченных будет 150 рублей. Это вообще ни о чём. Я вообще не понимаю как колхоз ведётся на заманухи с кешем от тинька или ральфа? - это фикция и вам она ничего не даёт. Просто мозгами подумай
Скаут
PaulChev
около 3 лет
Тинькоф
Ученик
stas_999
около 3 лет
Райф
Скаут
DreelFeel_festival
около 3 лет
Райфф
Скаут
Vladimir88
около 3 лет
Тиньков - основная. Я.плюс от Альфы - для маркета. Халва для Эльдорадо/мвидео. Сбер для ДНС с повышенной категорией техника. Озон для озон.
Скаут
xxQWASxx
около 3 лет
Озон
Искатель
Ethereal
около 3 лет
Тинькофф
Скаут
BattleDayLive
около 3 лет
Тинькофф
default-user-213502
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.