Домашняя страница/Разные обсуждения/Какого оператора выбрать в автосгинализацию
Опубликовано 11 месяцев назад

Какого оператора выбрать в автосгинализацию

Поделился(-ась)
Ruslanchik01

Подробнее о скидке

Пришло время установить сигнализацию, решил, что будет с GSM-модулем, но тут встал вопрос – какого оператора выбрать и, соответственно, тариф, чтобы не переплачивать. Помогайте, пеперчане.
17 комментариев
отсортированы по
default-user-439788
Написать комментарий..
Ученик
Ruslanchik01
11 месяцев
Ещё нашел такой вариант, не знаю насколько актуальный
13070453-cS6qn.jpg
Смотрите по покрытию в вашем регионе. А так, Мегафон вполне адекватный вариант, если в планах машина у вас будет в пользовании более трёх лет
Ученик
artem.alferov
11 месяцев
Ок гугл. Тема разжевана на каждом форуме.
СИМ-карта из комплекта. Тариф поменял на "по факту". Выходит рублей 10 в месяц13068073-HEiEY.jpg
Ученик
Vittorio96
11 месяцев
А там же нет тарифа на по факту, у меня симка от старлайна, было 2 р в день, сделали 3 р в день и дешевле никак и даже кэшбэком от МТС их не оплатить
Скаут
Krossich
11 месяцев
Себе только что взял Билайн с тарифом простой. Там можно составить пакет 30гб 50 СМС и 50 минут с бессрочным периодом. Ежемесячной платы нет.
Ученик
снеговик
11 месяцев
стоимость? с пакетом 30гб
Скаут
jetta2000
11 месяцев
У меня мтс лежала с пандорой. 100р примерно в месяц уходит.
Ученик
persme
11 месяцев
Точно ? А-то они в этом году изменили оплату в день 4р. Было 3.3. Может у вас какая та другая сим карта
Скаут
saman63
11 месяцев
Обычно в коробке с сигналкой лежат несколько симок от разных операторов с специальными тарифами
Ученик
Ruslanchik01
11 месяцев
Ну мне положили только симку МТС, и так понимаю, что она пустая. Посмотрел на сайте — есть тариф 100 р в месяц. Вот и спрашиваю у людей, может, есть какие-нибудь хитрости.
default-user-439788
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.