Домашняя страница/Задать вопрос/Какой геймпад лучше купить?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 22 январь, 2023.
Опубликовано почти 2 года назад

Какой геймпад лучше купить?

Поделился(-ась)
Maxim_EaQ

Подробнее о скидке

Надумал купить себе новый геймпад, ибо старые два от xbox one уже совсем разваливаются, только не знаю какой, так взял бы боксовский снова, но дрифт стиков напрягает, в другое же время если взять дуалсенс то придётся к нему привыкать, да и привыкну ли? (и у кого был опыт пересадки с боксовского пада на сонивский, не жалеете и насколько быстро привыкли?)
21 комментарий
отсортированы по
default-user-337869
Написать комментарий..
Новичок
Исмаил_Алиев
почти 2 года
Logitech f310 как вариант
Искатель
Ethereal
почти 2 года
Купи лучше от 8bitdo. Лично не пользовался, но по отзывам говорят лучше боксового, т.к. нет дрифта стиков.
Ученик
LorgyS
почти 2 года
Ну смотри Для дуалсенса придется накатывать программы для эмуляции, а это некоторый геморрой
Плюс не везде будут показывать пентограммы дуалсенса, в свое время так мучался с дуалшоком( для меня очень важно что бы показывало правильные клавиши)
Если если на все это пофиг то дуалсенс
Если нет , то иксбокс все работает сразу и без проблем
Пламя
Дмитрий.мск
почти 2 года
От x360 проводной юзаю уже больше 10 лет, ноль вопросов к нему)
Скаут
Endorphins
почти 2 года
Ждать в продаже от Asus ROG геймпад для Xbox. Думаю, там качество должно быть выше, чем у Майков.
Ученик
lamlihispi
почти 2 года
Не знаю что можно делать с геймпадом, чтобы убить его. Играю более 3х лет на одном геймпаде, из коробки - никаких дрифтов. 
Играю по 5-6 часов в день, если что.
упд - имею кучу других геймпадов, и беспроводных и проводных, но всегда возвращаюсь на старичка. 
Скаут
Zikzak123
почти 2 года
9193214-j4EQV.jpgЕсть оба. Бери от XBOX. Ничего настраивать не нужно, в играх полная поддержка. Сборка +- одинаковая. По удобству тут индивидуально. На джойстик от плойки проги ставить надо, фишки один фиг не работают или не поддерживаются в играх. Я им минут 30 побаловался, теперь лежит пыль собирает. К тому же на боксовском батарейки сменные, аккумы купил нормальные и не паришься. А когда в дуалсенсе аккум умрет, гемора хапнешь. Менял на дуалшоке 4, не самое приятное занятие, а тут думаю ещё сложнее. К тому же оригинальный аккумулятор не купишь как всегда.
Я обладатель контроллера Xbox one s и дуал шок, играю только на пк, хоть контроллеры предыдущего поколения но все же, по сборке они плюс минус одинаковые но от Xbox ощущается более премиальным, плюс батарейки это удобно, но самое главное это вибромоторы в курках, в гоночки играть очень классно, когда к ним привыкаешь то без них уже не представляешь как играть, кнопки нажимаются плюс минус одинаково, ну и самое главное контроллер от плойки не всеми играми поддерживается либо нужно игру добавлять в Стиме либо ставить сторонние программы, вообще однозначно я бы сейчас выбрал контроллер от Xbox
Новичок
LeXZenit
почти 2 года
PlayStation DualSense и Microsoft Xbox Wireless Controller - это небо и земля. В октябре купил себе Microsoft Xbox Series S в дополнение к PlayStation 5 и просто "охренел" от качества Microsoft Xbox Wireless Controller. Я даже и представить не мог, что в 2022 году, можно купить актуальный Microsoft Xbox Series S с "пультом управления" от китайской игрушки из 1995 года. Дешевый пластик, лёгкий, на батарейках (кто-то считает это преимуществом, спорить не буду, мне не нравится), щелкает на всю квартиру. Да ещё и в розницу, чаще всего, стоит дороже PlayStation DualSense. Короче, я бы Microsoft Xbox Wireless Controller вообще не рассматривал, я бы наверное выбирал между PlayStation DualSense и Microsoft Xbox Elite Series 2 (знаю точно, что он тяжелее и приятнее наощупь, чем стандартный, но в 2 раза дороже и так же громко щёлкает при нажатиях на кнопки).

P.S. не являюсь фанатом ни одного из брендов.
Скаут
Maxim_EaQ
почти 2 года
Понял, спасибо за мнение, наверное буду брать дуалсенс ибо про элит второй тоже наслышан плохих вещей (один из ремонтников говорил, что элиты носят к нему чаще чем обычные пады и отваливается на них чаще всего LB и RB)
Скаут
удалено494779
почти 2 года
Естественно божественный дуалсенсе, хбокс пережиток мамонтов без технологий
Фича с курками да прикольная, приставка со старта, играю родным джоем в ремоне не был ниразу
Скаут
Maxim_EaQ
почти 2 года
А боксовский до этого был, или вы только на сонивском играли?
Скаут
Frir
почти 2 года
Боксовский конечно
Скаут
Maxim_EaQ
почти 2 года
Исходя из удобства, или качества сборки? (а то у дуалсенса фича с курками вроде прикольная)
default-user-337869
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.