Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой самокат оставить?
Опубликовано больше 3 лет назад

Какой самокат оставить?

Поделился(-ась)
bormajor

Подробнее о скидке

Коллеги привет!
Вчера забрал Электросамокат XIAOMI Scooter 365 pro2 за 30к в мтс.
Сегодня увидел интересный ценник на Электросамокат Ninebot KickScooter Max G30 за 32к через Яму.
Вопрос, какой самокат интереснее и какой оставить себе?
198577-cdWjz.jpg
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-198577
Написать комментарий..
Скаут
PayPa
больше 3 лет
Знаю что мск только налом, сам хотел через знакомого
bormajor07/08/2021 01:46

Ninebot вышел 28500₽?Или Xiaomi? Со всеми кашами 28500

4878635-nq0hj.jpg
Скаут
bormajor
больше 3 лет
PayPa07/08/2021 01:35

Я лично когда выбирал ,без сомнения выбрал ninebot g30, поэтому следил за э …Я лично когда выбирал ,без сомнения выбрал ninebot g30, поэтому следил за этой темой с мая когда были промик Garden20. Тогда не смог купить тк не было карты альфа(+10% каши)Сегодня выложил скидку на него, у меня вышла итоговая 28600. Москвичи покупали за 26500. Ninebot согласен побольше но и помощник аккумулятор 🔋. В случае деградации значит будет дольше служить тот, который имеет мощнее акк

Ninebot вышел 28500₽?
Или Xiaomi?
Ps понял- со всеми кашами и Альфой. Но в Мск оплата только налом дало, поэтому облом с кэшами.
Скаут
PayPa
больше 3 лет
Я лично когда выбирал ,без сомнения выбрал ninebot g30, поэтому следил за этой темой с мая когда были промик Garden20. Тогда не смог купить тк не было карты альфа(+10% каши)
Сегодня выложил скидку на него, у меня вышла итоговая 28600. Москвичи покупали за 26500. Ninebot согласен побольше но и помощник аккумулятор 🔋. В случае деградации значит будет дольше служить тот, который имеет мощнее акк
Скаут
bormajor
больше 3 лет
Петян06/08/2021 17:08

Скидка на про только что появилась. За 24к

Это первый про
Искра
Петян
больше 3 лет
Скидка на про только что появилась. За 24к
Скаут
удалено194596
больше 3 лет
Если вес не смущает, то ninebot. Но лучше в живую сравните в магазине каком-нибудь и будет понятно. Потому-что ninebot это баржа, а pro2 это юрки маневренный самокат
Скаут
bormajor
больше 3 лет
PleoMax06/08/2021 15:16

Оба самоката интересные. Учитывая, что уже заказали G30, потягайте его вес, …Оба самоката интересные. Учитывая, что уже заказали G30, потягайте его вес, если он устроит, то я бы оставил его (10' колеса, пробег, влагозащита, барабанный тормоз выигрывают)

Да я и тот уже купил(pro 2) и этот заказал. Вот думаю что оставить. Xiaomi думаю можно вернуть, он на пломбах.
Ученик
PleoMax
больше 3 лет
Оба самоката интересные. Учитывая, что уже заказали G30, потягайте его вес, если он устроит, то я бы оставил его (10' колеса, пробег, влагозащита, барабанный тормоз выигрывают)
Скаут
GreatBowl2
больше 3 лет
Pro 2
default-user-198577
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.