Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой самый бесшумный вентилятор выбрать: Xiaomi Smartmi Floor (Standing?) Fa...
Опубликовано больше 1 года назад

Какой самый бесшумный вентилятор выбрать: Xiaomi Smartmi Floor (Standing?) Fan 3 или Tefal Turbo Silence Extreme+ VF5870F0 ?

Поделился(-ась)
Whatumbigh

Подробнее о скидке

Выбираю самый тихий вентилятор. По отзывам оба тихие, по характеристикам Smartmi потише и больше функций. Ранее я бы от Xiaomi взял не раздумывая, но попользовавшись их техникой, что-то больше не хочется пользоваться их брендом. Или в последний раз стоит рискнуть и взять от них вентилятор? Планирую брать в Мвидео: Smartmi и Tefal (баллы остались от прошлой распродажи).

385907-Aq5SA.jpg
22 комментария
отсортированы по
default-user-385907
Написать комментарий..
Ученик
AlienRaze
больше 1 года
у меня 2 Smartmi Standing Fan 1x — оба работают больше года, все отлично. Функция Natural Breeze — пушка вообще! К Алисе подключается.
Судья
Gonkpelch
больше 1 года
1) смотрит на геометрию лопастей 2) смотрит на материалы изготовления
Скаут
Никита_72
больше 1 года
Купи два и сравни, нам расскажешь. У меня Fan3
Скаут
Александр_18G
больше 1 года
В магазин сходить и включить не судьба самому?

Самый тихий - это квартира с окнами на две разных стороны света и открытые форточки.
Скаут
Wolf065
больше 1 года
Пьяное быдло, пердящие тазы, хрустики с прямотоком поспорили бы про уровень шума от открытых окон
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 1 года
Возьми нормальную охладилку, вентилятор просто гоняет воздух
Ученик
Пук_в_пакетик
больше 1 года
Так он вентилятор ищет, а не "охладилку"
Скаут
HighwayStar
больше 1 года
Деньги на ветер и тот и тот
Скаут
Александр_18G
больше 1 года
Тот случай когда деньги и превращаются в маленький ветерок.
Искатель
Alodirat
больше 1 года
Вентиляторы Xiaomi неплохие, на счет Smartmi не знаю, а вот Tefal делает
Скаут
удалено377223
больше 1 года
Noctua бери.
default-user-385907
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.