Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой способ из представленных лучше для изучения Английского?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 август, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Какой способ из представленных лучше для изучения Английского?

Поделился(-ась)
Я_НЕНАДОЛГО

Подробнее о скидке

1. Этого чела ibb.co/nmj…vpd

2. Просмотр детских мультиков на английском, с изучением слов которые не понимаешь/не знаешь и тау повышать до просмотра сериалов.
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-198162
Написать комментарий..
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
лучший способ это переехать в страну ну с населением этого языка тогда волей-неволей придётся выучить
Ученик
удалено12167
больше 3 лет
Все кого я знаю,сделали большой шаг и отдали очень много времени изучению. Обязательно нужно знать времена, и заучивать слова по пополняя запас в голове, далее нужен знакомый, друг или собеседник на этом же языке, или вообще лучше тому в ком ты и он нуждается. Упрощает 70% основы помогая и общаясь на разные темы и произношения. И самый эффективный и прогрессивный способ, съездить на 6мес/1 год за границу и там на много легче будет доваться, главное желание.
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Поиграть в диско элизиум на англиском=кайфанешь от игры+скилл по английскому улучшишь, ибо квесты и сериалы на англиском языке, это маст хев
Ученик
uzerg
больше 3 лет
RaveN_WooD04/08/2021 16:12

Без денег оказаться в Англии или Америке Выучишь очень быстро

ТОП-способ!
Эффект как говорится в играх: экспа х10.
Скаут
Frir
больше 3 лет
Я_НЕНАДОЛГО04/08/2021 18:20

Ну, мне же нужно базу изучить, я могу найти англо-говорящего блогера и смот …Ну, мне же нужно базу изучить, я могу найти англо-говорящего блогера и смотреть, но вряд-ли, я смогу что узнать, там и предложения сложные будут, вообщем не мой уровень.

И опять же пробуйте, можете и мультики, и Английский по плейлистам попробовать посмотреть. Главное, чтоб интересно было.
Скаут
Frir
больше 3 лет
Я_НЕНАДОЛГО04/08/2021 18:20

Ну, мне же нужно базу изучить, я могу найти англо-говорящего блогера и смот …Ну, мне же нужно базу изучить, я могу найти англо-говорящего блогера и смотреть, но вряд-ли, я смогу что узнать, там и предложения сложные будут, вообщем не мой уровень.

Тогда самое лучшее это читать адаптированные книги. Словарный запас копить. Если совсем ноль, можешь Английский за 16 часов посмотреть.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
А так спасибо
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
Frir04/08/2021 18:02

Читать/смотреть, что тебе интересно. Не думаю, что мультики тебе будут инте …Читать/смотреть, что тебе интересно. Не думаю, что мультики тебе будут интересны. И те уроки тоже. Но попробуй, может понравится. Я смотрю короткие видео на канале Cloud English и читаю адаптированные книжки с paragraph77.net

Ну, мне же нужно базу изучить, я могу найти англо-говорящего блогера и смотреть, но вряд-ли, я смогу что узнать, там и предложения сложные будут, вообщем не мой уровень.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
удалено35151904/08/2021 16:57

Начни с simpler, далее онлайн курсы, потом кино и музыка. А если совсем ску …Начни с simpler, далее онлайн курсы, потом кино и музыка. А если совсем скучно chatruletkaА если все серьезно - то красная книга муррея

Спасибо, но неужели канал "этого чела" youtube.com/c/А…ТАМ
Настолько бесполезен, что про него не слова?
Скаут
Frir
больше 3 лет
Читать/смотреть, что тебе интересно. Не думаю, что мультики тебе будут интересны. И те уроки тоже. Но попробуй, может понравится. Я смотрю короткие видео на канале Cloud English и читаю адаптированные книжки с paragraph77.net
Скаут
удалено351519
больше 3 лет
Начни с simpler, далее онлайн курсы, потом кино и музыка. А если совсем скучно chatruletka

А если все серьезно - то красная книга муррея
Ученик
удалено378903
больше 3 лет
Лучший способ - оказаться в языковой среде. Второй лучший способ - огромное желание выучить
Кумир
RaveN_WooD
больше 3 лет
Без денег оказаться в Англии или Америке
Выучишь очень быстро
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 3 лет
Так*
default-user-198162
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.