Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Погугли, я дал исчерпывающий ответ касательно ssd и полностью опроверг сказки из интернета.
Откуда инфа про Кингстон и микрон?
у wd тоже память и контроллеры свои
Кингстон редкое, раньше лет 8 назад был нормальным, сейчас там в основном низкоскоростная и малоресурсная QLC или SLC память, в лучшем случае в Кингстоне можно найти обычную, старую TLC, не современную 3D TLC, которая еще и более ресурсная и по характеристикам ровна MLC памяти.
Crucial, это дочерний бренд Micron, соответтвенно все остальные бренды включая кингстон, ставят память их производства в свои ssd накопители и не только
Память 96 слойная 3D TLC NAND с кристаллами по 512Гбит. Контроллер обновлённый под новый тип памяти Silicon Motion SM2259XT, новой модификации.
3D TLC NAND, там, собственного производства "Micron"
Эта фишка есть только в ssd интел и у крушиал, ничего никто не подсасывает, Активируется функция по желанию пользователя через софт.
Да это сделано в силу того что, подсасывая оперативную память он свой скромный и убогий ресурс пытается сохранить, там еще QLS память походу...
Если он был бы нормальным; то уж кэш в виде 2 смешных гигов он априори имел бы аппаратно а тут еще и оперативку лезть начинает
Когда у человека ограниченный бюджет (а это 99% случаев) и вариант материнка за пару косарей или за десятку выбор очевиден, учитывая отсутствие разницы в работе.
Деньги с неба не сыпятся, если бы люди всегда покупали лучшее, у кала не было бы больших продаж чем у "лучшего"
И если бы у людей были деньги покупать только то что они хотят без компромиссов, дерьмо бы не продавали.
Но достаточно зайти в продуктовый и посмотреть на полки. Ни одного магазина где бы продавали нормальное.
Это mATX какой-то? Ну сорян, я когда меняю материнки беру ATX чтобы было куда расширяться если что. Опять же логика странная какая-то "дешманская материнка", но зато с тонной оперативки под кэш.
А еще у людей часто дешманская материнка в которой всего 1 порт который частенько занят.
Ну как сказать, через переходник в PCI-E порт вставить можно. Не факт что удастся загрузиться, но как диск данных работать будет, да и загрузчик можно разместить на другом диске.
nvme не в каждый комп поставишь.
Использовать RAM как кэш к SSD, ну и ну Тут как по мне надо смотреть в сторону RAM драйвов аппаратныхуже или брать NVME, там тоже 2000 в пределах встроенного кэша выдает.
Он сам производит память как и самсунг. Самсунг еще и контроллер сам производит а crucial нет. За это надежность и низкая цена.
Давно crucial в лидерах? Откуда такая информация?
я бы советовал взять Crucial BX500, 3600 Вроде была цена если такая или ниже можно брать.
новые ревизии идут уже давно на обновлённом контроллере. У меня такой же и работает без нареканий. Реальная доступная ёмкость 446гб. Он конечно не наворочен как более дорогие модели в которых различные датчики и т.п
Но есть своя фишка, можно с помощью утилиты Crucial Storage Executive использовать оперативную память компьютера как кэш, скорость записи поднимается до 2000мб.с порой, но оперативной памяти на борту необходимо от 16гб.