Домашняя страница/Задать вопрос/Какой выбрать погружной блендер?
Опубликовано 3 месяца назад

Какой выбрать погружной блендер?

Поделился(-ась)
удалено619436

Подробнее о скидке

Из комплетации дополнительно нужна лишь насадка-измельчитель.
Стоит переплачивать за браун, босч, пхилипс или взять какой-нибудь китай?
Регулировка скорости не требуется, но нужно хотя бы слабо-сильно.
21 комментарий
отсортированы по
default-user-488397
Написать комментарий..
Скаут
Zikzak123
3 месяца
Тут как бы от потребностей, я думаю. У нас Bosch CleverMixx MSM24100, давненько брали, но совсем не дорого. Все потребности на кухне закрывает. Готовит жена много всего. Опять же, стакан и ножка спокойно моются в посудомоечной машине и хоть хны им. Стакан толстый и прочный. Короче воды налил много...проще отзывы в ДНСе почтитать))
Я бы не против такой же взять, но цены от 4к начинаются...
Видимо только на авито брать, если дешевле надо.
Скаут
ALvares
3 месяца
Вам подойдёт из серии Braun Multiquick , там есть защита от детей
Не, там кнопку надо давить, это неудобно. И цена подозревая не очень приятная с такими наворотами.
Скаут
GRAFed
3 месяца
Уже три года Полярис, который стоил меньше 1000р.По мощи, как то совсем не принципиально.
Сейчас он сколько стоит? 4-6к?
Скаут
melain
3 месяца
Я по какой-то скидке бош брал за копье. Модель похожа на Bosch MS6CM6120, только у моей кнопка одна. Работает уже несколько лет и все нормально. Используется пару раз в неделю стабильно.
Цена конечно сейчас неадекватная на них. Я бы удавился 10к платить, а вот дешевле 2к было норм
Скаут
melain
3 месяца
с 17 года оказывается блендер
Цена такая что сам поверить не могу
15015121-jpnNH.jpg
Я покупал зельмер. В м видео. Но у меня были баллы. С баллами было 1670р. стакан, чаша с ножами, венчик и основная насадка. Мощность 800вт. Для моих целей хватает
Ученик
TukenTok
3 месяца
Куда ты его погружать собрался ?
В ёмкости.
Ученик
Leno
3 месяца
У меня timberk на 2000 Вт, очень доволен. Думаю сейчас переплачивать за бренд не стоит совсем.
Знаменитость
ismellmoney
3 месяца
Стоит переплачивать за браун, босч, пхилипс или взять какой-нибудь китай
С филипса и китая особенно смешно, будто это две разные вещи
от да как раз. Именно что вообще никакой. ТСЛ какой нить и тот будет надежнее ибо хоть как но следит за качеством барахла для своего же родного Китая.
default-user-488397
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.