Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Какой взять Iphone сейчас? Где выгодно? Подождать спад курса? Или выход ihpon...
Опубликовано около 1 года назад

Какой взять Iphone сейчас? Где выгодно? Подождать спад курса? Или выход ihpone 16?

Поделился(-ась)
tohamonster

Подробнее о скидке

Всем привет, решил я резким желанием взять себе Iphone недавно опоздал со скидкой на пеппере мог заказать за 66 но долго думал. Остановился сейчас на Ihpone 14 plus. Мониторю цены, нашел на озоне за 81к. Где сейчас выгоднее взять? И вообще думаю, может сейчас не время. Есть тут аналитики, подорожает ли айфон или подешевеет? Актуально ли сейчас брать 14, когда вроде бы скоро выйдет 15.
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-395285
Написать комментарий..
Ученик
Pavel.kk
около 1 года
iPhone 14 Pro Max за 140к норм
Альтруист
Леопард
около 1 года
Не вижу логики:нужен смартфон, покупай, не нужен не покупай. А рассуждение уровне сэкономить-не сэкономить это бред. Всегда надо, чтобы вещь отвечала на 3 вопроса:
1.Вас устраивает данная модель и вам она нужна
2.Вашего бюджета хватает на оплату товара
3.Если повезет, можно сэкономить, если же нет,1 берите ее ибо у вас на нее хватает бюджета. Если же вы сомневаетесь, значит пункт 1 не актуален.
Ученик
Admirall
около 1 года
Нужно помочь выбрать какой взять... Посмотри в сторону платного обучения хотя бы.
Ученик
tohamonster
около 1 года
Новичок
пек-сруньк
около 1 года
про спад курса это очень смешно
Ученик
SadHarold
около 1 года
Любой
Выгодно уже не будет
Солнцепек
Focus
около 1 года
Ждать если только 15-го, а снижения цен я бы не стал ждать. Даже если бакс упадет немного, новые ценники уже будут с учетом бакса 90+
Ученик
bartugifya
около 1 года
Зачем тебе звонилка за оверпрайс?
Ученик
tohamonster
около 1 года
Хочу удобство и быстродействие и экосистему айфона.
И камеру!

Просто захотелось.
Искатель
Артем_Саморез
около 1 года
Лучше взять 15, и заряжать телефон нормальным кабелем type C
default-user-395285
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.