Домашняя страница/Задать вопрос/Какой SSD выбрать для старого ноутбука?
Опубликовано около 5 лет назад

Какой SSD выбрать для старого ноутбука?

Поделился(-ась)
Hello11

Подробнее о скидке

Хотя железо у него не совсем плохое, но стоит HDD 5400, что замедляет работу. Какой SSD выбрать до 256 гб?
Или это бесполезно?
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-53931
Написать комментарий..
Ученик
Matrix_Force
около 5 лет
Валерий_Валерчик17/11/2019 14:17

Как вы винлу перезаливаете со старого ндд? У меня на ноуте жёсткий, тоже ду …Как вы винлу перезаливаете со старого ндд? У меня на ноуте жёсткий, тоже думаю переустановить.

Acronis, клонированием диска, самое главное,чтобы объем ссд был равен или больше чем хдд
Новичок
stas86nv
около 5 лет
Пару дней назад заказал на озоне Samsung 860 evo на 512 для ноута. Стоил 5900, со всеми купонами вышло 4700. Вот жду буду тестить.
Ученик
Hello11
около 5 лет
oompa717/11/2019 12:04

https://www.dns-shop.ru/product/f3c94e8d02563330/120-gb-ssd-nakopitel-kingston-a400-sa400s37120g/ И салазки в дисковод. Работать станет заметно шустрей

Кажется то, что нужно. Спасибо!
Как вы винлу перезаливаете со старого ндд? У меня на ноуте жёсткий, тоже думаю переустановить.
Ученик
удалено61280
около 5 лет
У меня в старом ноуте Morebeck с известной распродажи Пандао в прошлом году, за 970р. На 230Гб, для медиаплеера с головой хватает. Почти год без пары недель уже работает. Даже если сдохнет, то не печально. В ПК тоже дешевый - Kingspec на 300Гб с Али какой то распродажи, цену не помню, месяцев 10 работает, 2-3 часы игр ежедневно, плюс интернет-серф и Музыка часа 4 ежедневно. Тоже не жалко если сдохнет - ничего ценного на физических дисках нет.
Скаут
МихаилМих
около 5 лет
вопрос вникуда: покупка онлайн/оффлайн, какой город/наличие крупных федеральных ритейлеров?
Ученик
Matrix_Force
около 5 лет
С Али работал с goldenfir, netac(исправно трудятся).С jd брал colorful(nvme,греется) и SanDisk(без нареканий абсолютно).В офлайне брал samsung m.2 860evo(щас тестировать буду )и patriot burst-крайне понравился.
Скаут
oompa7
около 5 лет
dns-shop.ru/pro…0g/
И салазки в дисковод. Работать станет заметно шустрей
default-user-53931
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.