Домашняя страница/Задать вопрос/Какой телефон купить для ребенка в 1 класс?
Опубликовано больше 4 лет назад

Какой телефон купить для ребенка в 1 класс?

Поделился(-ась)
PickPack

Подробнее о скидке

Приветствую всех пепперчан, кто зашёл на данный вопрос!)
Интересует трубка для мелкого(рукожопа), желательно от 2гб оперативы, чтобы можно было легко найти чехлы и стекла на него. Бюджет в районе 6к, больше я думаю нету смысла отдавать, долго я думаю тел не проживёт)
19 комментариев
отсортированы по
default-user-78966
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
БогМинусов23/03/2020 23:06

Первокласники. У них нет других мерил

Писюнами же в бассейне
Ученик
Basswars
больше 4 лет
Айфон конечно)
Скаут
БогМинусов
больше 4 лет
удалено9487323/03/2020 18:33

Да кто щас экранами меряется? Телефоны уже привычно как кружка, чайник и т. …Да кто щас экранами меряется? Телефоны уже привычно как кружка, чайник и т.д., Вы давно с леса вышли?

Первокласники. У них нет других мерил
Скаут
удалено94873
больше 4 лет
БогМинусов23/03/2020 13:21

Кнопочный. В школу только кнопочный. Иначе будут экранами меряться, вместо …Кнопочный. В школу только кнопочный. Иначе будут экранами меряться, вместо учебы. Тем более в первом классе

Да кто щас экранами меряется? Телефоны уже привычно как кружка, чайник и т.д., Вы давно с леса вышли?
Скаут
удалено94873
больше 4 лет
Iphone SE, правильно все говорят. И размер нормальный и телефон неплохой. И среди однокласников будет явно в серединке, а можетти повыше их.
Скаут
Ухо
больше 4 лет
Мне понравился Haier i6, заказывал знакомому тоже для ребенка. С их баллами вышел 3500.
У меня тетя в школе работает. Так у них сенсорные телефоны вообще запрещены. Только кнопочный. Советую узнать, есть ли ограничения в вашей школе?
Скаут
БогМинусов
больше 4 лет
Кнопочный. В школу только кнопочный. Иначе будут экранами меряться, вместо учебы. Тем более в первом классе
Посмотрите в интернет магазине Билайн, может что и найдете в вашем регионе в наличии выгодно.
Скаут
SstasS
больше 4 лет
Мой с Мiи4i ходит, до сих пор нормально работает) Только аккум поменял. Сейчас всё новое - лопаты, а тут 5" и удобно и не жалко, если что
Ученик
Sheiker
больше 4 лет
2 сына, 2 и 4 класс. На двоих 4 телефона. 2 кнопочных (для школы) и 2 смартфона Redmi Note 7 (лежат дома, для игр)
Скаут
удалено152394
больше 4 лет
В первый класс можно и без смартфона. Успеет еще.
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Чувак если ты живёшь в Иркутске то бери любой по скидки, а так вполне возможно посмотри какие остатки остались в твоём городе)
эльдо +мтс +билайн +ситилинк +связной +мвидео

honor вроде по 4к можно было купить
Ученик
Алексей_Седов
больше 4 лет
На авито можно за 6 взять iphone se, а если нужен новый с магазина то redmi 7a, honor 8s.
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
IPhone 5S
Искатель
Данил07
больше 4 лет
artemyev23/03/2020 11:55

Первые пару лет можно обычный кнопочный. Научит ценить технику)

как раз таки, он привыкнет его кидать и надо сразу приучать, а не после)

а в смартфонах, есть функция поиска телефона и его обслуживание, как никак доп информация о безопасности ребёнка.
Скаут
artemyev
больше 4 лет
Первые пару лет можно обычный кнопочный. Научит ценить технику)
Скаут
GansMilano
больше 4 лет
Xiaomi 7a
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
5s
default-user-78966
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.