Домашняя страница/Задать вопрос/Какой xiaomi взять (nfc)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 11 декабрь, 2019.
Опубликовано почти 5 лет назад

Какой xiaomi взять (nfc)

Поделился(-ась)
удалено150332

Подробнее о скидке

нужен NFC работающий в Рашке естественно.
Сейчас у самого Redmi Note 6 pro, думаю за сколько его на авито толкнуть почти в идеальном состоянии.
есть варианты? я уже запутался в моделях - на что скидки мониторить?
23 комментария
отсортированы по
default-user-58805
Написать комментарий..
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
Eugene_R6310/12/2019 18:59

Ещё весной новость была[Изображение] Но что-то пошло не по плану

Сомневаюсь, но посмотрим мне все равно в принципе)
Ученик
Eugene_R63
почти 5 лет
удалено8454310/12/2019 10:33

Я жду какой-нибудь бомбы от vivo, чтобы они сделали эту 100вт зарядку, с ко …Я жду какой-нибудь бомбы от vivo, чтобы они сделали эту 100вт зарядку, с который смарт заряжается от 0 до 100% за 13 минут..такую цацу я бы купил

Ещё весной новость была
1074416-ombxN.jpgНо что-то пошло не по плану
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
beaend10/12/2019 17:22

Нет, я лишь сказал, что других технологий было множество, но их либо скупил …Нет, я лишь сказал, что других технологий было множество, но их либо скупили и закрыли либо просто уничтожили. А за графитовыми просто стоят не малые компании монополизаторы.

Насчет компаний не вникал кто спонсирует, но то, что это очень сложная технология сейчас для массового производства-факт. Возможно учёные не найдут способа сделать производство под массовый рынок, тогда придется искать альтернативу
Скаут
beaend
почти 5 лет
удалено8454310/12/2019 17:17

Ну вы так сказали, что графитовые аккамуляторы словно выехали ни на чём и с …Ну вы так сказали, что графитовые аккамуляторы словно выехали ни на чём и сгубили другие идеи в зародыше. У графита большой потенциал как заверяют учёные не только для аккумуляторов,это единственный известный науке материал,с помощью которого в будущем можно делать прозрачные смартфоны, гибкие дисплеи

Нет, я лишь сказал, что других технологий было множество, но их либо скупили и закрыли либо просто уничтожили. А за графитовыми просто стоят не малые компании монополизаторы.
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
beaend10/12/2019 15:31

Там и под нынешние акумы технологий 100500 штук на плотность и разрядку.. И …Там и под нынешние акумы технологий 100500 штук на плотность и разрядку.. Их все сгубили как и множество других видов, которые не продались как графитки.

Ну вы так сказали, что графитовые аккамуляторы словно выехали ни на чём и сгубили другие идеи в зародыше. У графита большой потенциал как заверяют учёные не только для аккумуляторов,это единственный известный науке материал,с помощью которого в будущем можно делать прозрачные смартфоны, гибкие дисплеи
Скаут
beaend
почти 5 лет
удалено8454310/12/2019 15:36

Вы не правы. Графитовые акамуляторы имеют 2 важным преимущества: отличную э …Вы не правы. Графитовые акамуляторы имеют 2 важным преимущества: отличную электропроводность и электроёмкость. К тому же они очень лёгкие и в будущем это лучший акамулятор для электромобилей

А в чем при этом я не прав?)
Вроде твои слова не опровергал.
Скаут
HeCcbI_.
почти 5 лет
beaend10/12/2019 15:11

Амолед сгорает со временем (выцветает экран) через года 3-4 могут пятна по …Амолед сгорает со временем (выцветает экран) через года 3-4 могут пятна по экрану пойти. На малой яркости амолед делает нагрузку на глаза сильнее допустимого больше чем в 10 раз.

как раз пятна пошли белые на ips в блэквью р 6
1073423-blH3A.jpg, а самсунг гелекси 4 я успешно продал на авито, экран отлично сохранился
в пубг на амолед экране проще противника замечать
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
beaend10/12/2019 15:31

Там и под нынешние акумы технологий 100500 штук на плотность и разрядку.. И …Там и под нынешние акумы технологий 100500 штук на плотность и разрядку.. Их все сгубили как и множество других видов, которые не продались как графитки.

Вы не правы. Графитовые акамуляторы имеют 2 важным преимущества: отличную электропроводность и электроёмкость. К тому же они очень лёгкие и в будущем это лучший акамулятор для электромобилей
Скаут
beaend
почти 5 лет
удалено8454310/12/2019 15:18

Будущее за аккамуляторами из графита, но пока что ещё далекое..производство …Будущее за аккамуляторами из графита, но пока что ещё далекое..производство их наладить не могут на массовый рынок, но уже можно кое чего купить с их использованием, только цена при этом в 5 раз выше

Там и под нынешние акумы технологий 100500 штук на плотность и разрядку.. Их все сгубили как и множество других видов, которые не продались как графитки.
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
Сейчас дисплеи не особо выцветают, все таки технологии растут. Но амолед все равно не могу воспринимать, т.к. часто читаю, а там априори все слишком ярко и на низкой яркости шим
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
beaend10/12/2019 15:13

Я жду при этом энергопотребление как в 0х годах и аккумулятор в 2-3 раза б … Я жду при этом энергопотребление как в 0х годах и аккумулятор в 2-3 раза больше)

Будущее за аккамуляторами из графита, но пока что ещё далекое..производство их наладить не могут на массовый рынок, но уже можно кое чего купить с их использованием, только цена при этом в 5 раз выше
Скаут
KaiRon
почти 5 лет
beaend10/12/2019 15:11

Амолед сгорает со временем (выцветает экран) через года 3-4 могут пятна по …Амолед сгорает со временем (выцветает экран) через года 3-4 могут пятна по экрану пойти. На малой яркости амолед делает нагрузку на глаза сильнее допустимого больше чем в 10 раз.

Ок, Леново через месяц будет три года....специально буду дальше эксплуатировать, хочу посмотреть на пятна.
А от ips у меня больше глаза устают, от напряжения на улице, ничего не видно под солнечном светом.
Скаут
beaend
почти 5 лет
удалено8454310/12/2019 10:33

Я жду какой-нибудь бомбы от vivo, чтобы они сделали эту 100вт зарядку, с ко …Я жду какой-нибудь бомбы от vivo, чтобы они сделали эту 100вт зарядку, с который смарт заряжается от 0 до 100% за 13 минут..такую цацу я бы купил

Я жду при этом энергопотребление как в 0х годах и аккумулятор в 2-3 раза больше)
Скаут
beaend
почти 5 лет
KaiRon10/12/2019 13:04

Чего там у амоледа долго не живёт и чего там ночью с ним не так? я и мой ст …Чего там у амоледа долго не живёт и чего там ночью с ним не так? я и мой старенький Lenovo P2 очень хотим послушать.

Амолед сгорает со временем (выцветает экран) через года 3-4 могут пятна по экрану пойти. На малой яркости амолед делает нагрузку на глаза сильнее допустимого больше чем в 10 раз.
Скаут
KaiRon
почти 5 лет
beaend10/12/2019 10:23

Если дешёвый то redmi 8t /8 pro. 2 - греется в играх сильнее и на заряд эле …Если дешёвый то redmi 8t /8 pro. 2 - греется в играх сильнее и на заряд электричества больше уходит (проц жрет больше чем у 8т, но и батарея мощнее), но из плюсов - лучше камера и bt 5. Из более дорогого есть маленький mi 9 se - хорошая крошка, по факту с моим redmi note 3 pro был размер почти 1 в 1, но экран занимал больше пространства.Ну mi 9т есть ещё и mi mix 3, но это только если телефон у тебя на пару лет (амолед долго не живет) и в темное время много не читаешь.

Чего там у амоледа долго не живёт и чего там ночью с ним не так? я и мой старенький Lenovo P2 очень хотим послушать.
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
4pda.ru/201…73/
Новость про базовую модель редмика к30
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
beaend10/12/2019 10:30

Тем что оно выйдет, вы опять подождете пока цена упадет и они заононсят что …Тем что оно выйдет, вы опять подождете пока цена упадет и они заононсят что через пару месяцев покажут что-то новое и так по кругу. Сам телефон менять не собирался, да мой помер и пришлось понять что не все так просто)

Я жду какой-нибудь бомбы от vivo, чтобы они сделали эту 100вт зарядку, с который смарт заряжается от 0 до 100% за 13 минут..такую цацу я бы купил
Скаут
beaend
почти 5 лет
удалено8454310/12/2019 10:26

Лучше потерпеть до зимы, на них цена должна будет спать процентов на 15(или …Лучше потерпеть до зимы, на них цена должна будет спать процентов на 15(или больше) с выходом нового железа. Я бы лучше подождал и пока неизвестно, чем будут зимой удивлять нас китайцы. Можно сильно пожалеть о покупке, что не подождали каких-то 3 месяца. В чем проблема доходить с нынешним телефоном квартал и потом или хорошо сэкономить или же купить то, на что китайские маркетологи и инженеры вас заманят))

Тем что оно выйдет, вы опять подождете пока цена упадет и они заононсят что через пару месяцев покажут что-то новое и так по кругу.
Сам телефон менять не собирался, да мой помер и пришлось понять что не все так просто)
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
beaend10/12/2019 10:23

Если дешёвый то redmi 8t /8 pro. 2 - греется в играх сильнее и на заряд эле …Если дешёвый то redmi 8t /8 pro. 2 - греется в играх сильнее и на заряд электричества больше уходит (проц жрет больше чем у 8т, но и батарея мощнее), но из плюсов - лучше камера и bt 5. Из более дорогого есть маленький mi 9 se - хорошая крошка, по факту с моим redmi note 3 pro был размер почти 1 в 1, но экран занимал больше пространства.Ну mi 9т есть ещё и mi mix 3, но это только если телефон у тебя на пару лет (амолед долго не живет) и в темное время много не читаешь.

Лучше потерпеть до зимы, на них цена должна будет спать процентов на 15(или больше) с выходом нового железа. Я бы лучше подождал и пока неизвестно, чем будут зимой удивлять нас китайцы. Можно сильно пожалеть о покупке, что не подождали каких-то 3 месяца. В чем проблема доходить с нынешним телефоном квартал и потом или хорошо сэкономить или же купить то, на что китайские маркетологи и инженеры вас заманят))
Скаут
beaend
почти 5 лет
Если дешёвый то redmi 8t /8 pro. 2 - греется в играх сильнее и на заряд электричества больше уходит (проц жрет больше чем у 8т, но и батарея мощнее), но из плюсов - лучше камера и bt 5.
Из более дорогого есть маленький mi 9 se - хорошая крошка, по факту с моим redmi note 3 pro был размер почти 1 в 1, но экран занимал больше пространства.

Ну mi 9т есть ещё и mi mix 3, но это только если телефон у тебя на пару лет (амолед долго не живет) и в темное время много не читаешь.
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
Redmi k30 на новых процах обещает выйти зимой я бы не спешил с покупкой
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
Redmi k20 mi9t (pro)
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
Какие телефоны у них с выдвижной камерой? Без недочелок и капель
default-user-58805
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.