Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сомневаюсь, но посмотрим мне все равно в принципе)
Ещё весной новость была
Но что-то пошло не по плану
Насчет компаний не вникал кто спонсирует, но то, что это очень сложная технология сейчас для массового производства-факт. Возможно учёные не найдут способа сделать производство под массовый рынок, тогда придется искать альтернативу
Нет, я лишь сказал, что других технологий было множество, но их либо скупили и закрыли либо просто уничтожили. А за графитовыми просто стоят не малые компании монополизаторы.
Ну вы так сказали, что графитовые аккамуляторы словно выехали ни на чём и сгубили другие идеи в зародыше. У графита большой потенциал как заверяют учёные не только для аккумуляторов,это единственный известный науке материал,с помощью которого в будущем можно делать прозрачные смартфоны, гибкие дисплеи
А в чем при этом я не прав?)
Вроде твои слова не опровергал.
как раз пятна пошли белые на ips в блэквью р 6
, а самсунг гелекси 4 я успешно продал на авито, экран отлично сохранился
в пубг на амолед экране проще противника замечать
Вы не правы. Графитовые акамуляторы имеют 2 важным преимущества: отличную электропроводность и электроёмкость. К тому же они очень лёгкие и в будущем это лучший акамулятор для электромобилей
Там и под нынешние акумы технологий 100500 штук на плотность и разрядку.. Их все сгубили как и множество других видов, которые не продались как графитки.
Будущее за аккамуляторами из графита, но пока что ещё далекое..производство их наладить не могут на массовый рынок, но уже можно кое чего купить с их использованием, только цена при этом в 5 раз выше
Ок, Леново через месяц будет три года....специально буду дальше эксплуатировать, хочу посмотреть на пятна.
А от ips у меня больше глаза устают, от напряжения на улице, ничего не видно под солнечном светом.
Я жду при этом энергопотребление как в 0х годах и аккумулятор в 2-3 раза больше)
Амолед сгорает со временем (выцветает экран) через года 3-4 могут пятна по экрану пойти. На малой яркости амолед делает нагрузку на глаза сильнее допустимого больше чем в 10 раз.
Чего там у амоледа долго не живёт и чего там ночью с ним не так? я и мой старенький Lenovo P2 очень хотим послушать.
Новость про базовую модель редмика к30
Я жду какой-нибудь бомбы от vivo, чтобы они сделали эту 100вт зарядку, с который смарт заряжается от 0 до 100% за 13 минут..такую цацу я бы купил
Тем что оно выйдет, вы опять подождете пока цена упадет и они заононсят что через пару месяцев покажут что-то новое и так по кругу.
Сам телефон менять не собирался, да мой помер и пришлось понять что не все так просто)
Лучше потерпеть до зимы, на них цена должна будет спать процентов на 15(или больше) с выходом нового железа. Я бы лучше подождал и пока неизвестно, чем будут зимой удивлять нас китайцы. Можно сильно пожалеть о покупке, что не подождали каких-то 3 месяца. В чем проблема доходить с нынешним телефоном квартал и потом или хорошо сэкономить или же купить то, на что китайские маркетологи и инженеры вас заманят))
Из более дорогого есть маленький mi 9 se - хорошая крошка, по факту с моим redmi note 3 pro был размер почти 1 в 1, но экран занимал больше пространства.
Ну mi 9т есть ещё и mi mix 3, но это только если телефон у тебя на пару лет (амолед долго не живет) и в темное время много не читаешь.