Домашняя страница/Задать вопрос/Какую онлайн школу программирования вы посоветуете?
Опубликовано 3 месяца назад

Какую онлайн школу программирования вы посоветуете?

Поделился(-ась)
Rarniy_Cvetochek

Подробнее о скидке

Добрый вечер. Какую школу можете порекомендовать? Выбор затруднителен из-за большого количества инфоцыган и накрученных отзывов. Интересует сфера андроид разработки. Язык Kotlin. Может быть здесь есть люди уже что то прошедшие. Хочу купить курсы дабы сократить время обучения+ мотивация.
Категории :
32 комментария
отсортированы по
default-user-491872
Написать комментарий..
Скаут
Панчо_
3 месяца
Сам учу Котлин, но больше по фану, ибо устроиться без коммерческого опыта или блата тяжко. Советую автору SQL подучить, ибо практически везде нужен и может в разрабы получится выстрелить
Ученик
Aleksei98
3 месяца
Если ты не знаешь Kotlin, то Android разработку не советую. Высокий порог входа, мало вакансий для начинающих. Необходимость учить и Kotlin, и Android. Сейчас новые технологии заменяют устоявшиеся, следовательно, знать надо и те, и другие.
Лучше выбрать область, по которой проводят стажировки, чтобы можно было спокойно вкатиться. Но зарабатывать 300к в наносекунду будешь ещё очень не скоро. И для этого тоже надо будет опять учиться
Скаут
Панчо_
3 месяца
Описал ситуацию с абсолютно любыми другими ЯП. Только у питонистов и фронтов хуже ситуация.
Не забивай голову, программистом за пару месяцев не становятся.
Ученик
Dergolem
3 месяца
Ты программистом скорее всего из-за денег хочешь стать, и думаешь, что типа это реально и просто, где-то начитался инфы)

в таком случае точно не надо, будешь обычным мальчиком на побегушках, лучше попробуй другую сферу
Новичок
dennydavito
3 месяца
сам учился 2 года назад на яп на питониста, рекомендовать могу смело, толковым ребятам помогает хорошо. тогда помню устроился через 2-3 месяца после старта, но время было другое немного
Короче, пишешь в блокноте "Hello World", сохраняешь в txt формате. Потом открываешь этот txt и видишь "Hello World".
С тебя 50к, пользуйся полученными знаниями с умом.
15160112-0DR9O.jpg
Новичок
Rarniy_Cvetochek
3 месяца
Спасибо, это настолько смешно, что аж живот лопается
Скаут
Llorando_
3 месяца
Не могу из личного опыта посоветовать, но я много инфы изучал по онлайн-школам. Больше всего хвалят Яндекс.Практикум, ещё Hexlet норм вроде как. НО смотри отзывы на конкретную программу.
У Практикума есть курс андроид разработки, именно Котлин. 12 мес. Максимальную скидку можно получить в ноябре-декабре 20%.
Любой самоучитель по бейсику
Если цель - научиться, то hexlet
Скаут
Miiiiik
3 месяца
У Jetbrains вроде курсы интересные были, хотя сам только мельком посмотрел hyperskill.org/tra…/16
Ученик
TukenTok
3 месяца
На ферму к Ткачеву
ру-трекер. там курсы даром
Ученик
TommyGun
3 месяца
Программисты прошлый век, сейчас модно идти на завод , для этого курсы не нужны.
Скаут
Никита_72
3 месяца
Программисты на заводе тоже нужны
Ученик
Leno
3 месяца
Курсы это хрень, вам нужен учитель, наставник который на собственном примере будет рассказывать и обучать, затем он выдаст задание и вы должны его выполнить прочитав нужную литературу, закрепив тем самым материал. И так шаг за шагом вы постигните эту науку.
Новичок
Rarniy_Cvetochek
3 месяца
Если бы у меня такой был, я бы этот вопрос не задавал
Я рекомендую школу 21. Я её закончил и сейчас успешно работаю в КриптоПро.
Ученик
watermelonkiller
3 месяца
просто школу закончил бы для начала, без циферок
Кумир
Aee
3 месяца
Сварочно-аргоновую
Новичок
Rarniy_Cvetochek
3 месяца
Смешно, хаха
default-user-491872
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.