Домашняя страница/Задать вопрос/Какую подошву утюга выбрать?
Опубликовано 10 месяцев назад

Какую подошву утюга выбрать?

Поделился(-ась)
cybermal

Подробнее о скидке

Не первый десяток лет пользуюсь утюгами с зеркальной поверхностью, другие никогда не пробовал, свои утюги с зеркальной иногда карандашом чистил, когда что-либо пригорало, покрытие все годы в норме. Думаю скоро пора придет новый утюг покупать.
Сейчас есть и с керамической, и с тефлоновой подошвой, кто использует? Эти покрытия со временем не стираются? Карандашом их наверное не почистить, покрытие сойдёт, пару раз в отзывах к каким-то утюгам читал что и к этим покрытиям иногда пригорает, иногда пишут что скользят они хуже?
Зеркало хорошо скользит, нет опасения что покрытие сойдёт, оно вечное, можно хоть шлифмашинкой его зачистить при необходимости, да, иногда пригорает, но я так понимаю и к покрытиям пригорает, зеркало можно ставить на железную решетку - подставку на гладильной доске опять же не боясь что поцарапается покрытие.
Но почему то сейчас утюгов с зеркальной поверхностью очень мало, практически все выпускают с керамической, металло керамической или тефлоновой подошвой, может я что-то не знаю?
У кого какой опыт?
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-444968
Написать комментарий..
Искатель
art_01
10 месяцев
Это как с тефлоновыми сковородками, стальные в разы долговечней и надёжней, но никто не хочет ими пользоваться.
Ученик
cybermal
10 месяцев
Это точно, видимо дань моде
Скаут
KosSpb
10 месяцев
Автор, а можешь скинуть фото подошвы своего утюга? Что за зеркальная поверхность такая?
Ученик
cybermal
10 месяцев
Да обычная металлическая поверхность без покрытия, просто сталь отполированная
Похоже утюгами сейчас пользуются только бабки
Ученик
cybermal
10 месяцев
Остальные в мятой одежде ходят?
default-user-444968
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.