Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вообще, смею доложить, по опыту 2 кошек, водить кошек на поводке - такое себе удовольствие. Они ходят сами по себе в основном, лазят на деревья и т.д.
Если в подвалы не пойдут, или с уличными котами не будут общаться, то я бы ничего не капал. В конце сезона можно помыть шампунем. Заодно от колтунов профилактика.
И, как правильно сказали, если выгуливать - обязательно прививки до. За неделю примерно.
в городе вирусы, собаки, и ваш питомец, который от страха вас раздерет, как фредди крюгер.
от блох любые по своим фин.возможностям, кроме био
Кошек на ошейнике НЕЛЬЗЯ выгуливать и держать на привязи. Если конечно не хотите похоронить свою кошку как можно быстрее...
Капли на холку раз в 30-40 дней.
Количество рассчитывается от веса. Я применяю их постоянно, поэтому покупаю в максимально больших пипетках и набираю в шприц столько сколько надо для одного раза по весу. Если интересно, могу дозировку и т.д. в ЛС написать. Там всё просто.
2. Обязательно раз в год прививку от бешенства и, в зависимости от региона, от местных всяких паразитов/болезней.
3. Шлейка вот такая. Без всяких излишеств и стразов Сваровски.
У всех знакомых, кто пытался, шлейки даже 1 раз не пригодились.