Домашняя страница/Задать вопрос/Карта для покупок AliExpress, какая лучше
Опубликовано почти 5 лет назад

Карта для покупок AliExpress, какая лучше

Поделился(-ась)
Константин_Федулов

Подробнее о скидке

Сейчас покупаю со сбербанка и никакого кешбека, хотел завести tinkoff(дебетовую) , но незнаю какую, Black или с яндексом(пользуюсь музыкой) , чем они отличаются? Или может лучше другую какую? Посоветуйте пожалуйста
17 комментариев
отсортированы по
default-user-58732
Написать комментарий..
Ученик
Dmitriy_S
почти 5 лет
Посмотри Тиньков Aliexpress
Ученик
dudug
почти 5 лет
Если суммы покупок на Алике большие, то имеет смысл взять карту с конвертацией по курсу ЦБ (кукурузу, например), ее минус - кешбек баллами, которые можно потратить только в ограниченном количестве мест (погугли). При этом она бесплатная полностью (пополнение бесплатное от 3к с карт). При моих мизерных затратах мне она не выгодна стала )
Тинькоф - стабильный кешбек в 1% (при покупках от 100 р), есть повышенные категории и спецпредложения. Может быть бесплатной (при определенных условиях). Не идеал, зато кешбек деньгами и достаточно беспроблемная.
Карта от ЯД - кешбек баллами (можно потратить при различных оплатах), при покупках на Али от 600 р, 1%. Есть допом кешбек от Backit, деньги в результате капнут на эту же карту (ждать довольно долго, мне через месяц капнули, пишут что могут и дольше). Условия обычные - переход по кнопке, заполнение корзины и покупка.
Не забывай про сервисы кешбечные для покупок на Али (тут ничего не посоветую, ибо нищеброд и суммы моих покупок не стоят всех этих заморочек с переходами через сайты и прочая).
Скаут
mr.kuk
почти 5 лет
сам ушел со сбера плюх ноль кроме сраных спасибо по мизерной ставке.,взял Тиньк Яндекса кредитку и не жалею пока ,пользуюсь ихними сервисами Музыка и Кинопоиск бесплатно. Кеш конечно не большой,но бабками ,а не фантиками,а по спец предложениям бывает и жир. Обслуживание бесплатно,страховка по выбору в чате вроде адекватные люди сидят в сбере это пипец рулетка.
Солнцепек
Focus
почти 5 лет
Скидкожор09/12/2019 21:52

бери озон карту, если деньги не хранить. 1,5% кэша

Дак там баллами кэшбэк же, не?
Скаут
psalmir
почти 5 лет
А я до сих пор пользуюсь кукурузой. Каши нет, но вроде как курс доллара самый выгодный
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
удалено8377409/12/2019 21:56

Посмотри статистику по месяцам, напиши в среднем. Я имею ввиду твои траты п …Посмотри статистику по месяцам, напиши в среднем. Я имею ввиду твои траты по карте в месяц

+ - 20к
Ученик
удалено83774
почти 5 лет
6o9IPuH09/12/2019 21:53

сложно сказать) в сбере просто я нечего не плачу ( а нет обманул за смски 6 …сложно сказать) в сбере просто я нечего не плачу ( а нет обманул за смски 60 или 90 рублей) но и сбер мне не чего не предлогает,кроме практически нулевых спасибок

Посмотри статистику по месяцам, напиши в среднем. Я имею ввиду твои траты по карте в месяц
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
удалено8377409/12/2019 21:50

Сколько тратишь в месяц? От этого надо выстраивать Часто кешбек хороший на …Сколько тратишь в месяц? От этого надо выстраивать Часто кешбек хороший на картах, а остальные условия не очень

сложно сказать) в сбере просто я нечего не плачу ( а нет обманул за смски 60 или 90 рублей) но и сбер мне не чего не предлогает,кроме практически нулевых спасибок
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
бери озон карту, если деньги не хранить. 1,5% кэша
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
pocex09/12/2019 21:26

У меня Тинькоф блек; обслуживания нет при балансе 30к+ в месяц. Если хоть о …У меня Тинькоф блек; обслуживания нет при балансе 30к+ в месяц. Если хоть один день меньше, то 99р. Кэшбек 1% на все и 5,5% на остаток но не более 300к. Часто вылетают предложения по повышенному кэшбеку, плюс раз в квартал на выбор из их списка повышенный кэшбек в трёх категориях.

уже 5%, понизили.
Ученик
удалено83774
почти 5 лет
Сколько тратишь в месяц? От этого надо выстраивать
Часто кешбек хороший на картах, а остальные условия не очень
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
pocex09/12/2019 21:26

У меня Тинькоф блек; обслуживания нет при балансе 30к+ в месяц. Если хоть о …У меня Тинькоф блек; обслуживания нет при балансе 30к+ в месяц. Если хоть один день меньше, то 99р. Кэшбек 1% на все и 5,5% на остаток но не более 300к. Часто вылетают предложения по повышенному кэшбеку, плюс раз в квартал на выбор из их списка повышенный кэшбек в трёх категориях.

хоть один добрый человек отреагировал)
Скаут
pocex
почти 5 лет
У меня Тинькоф блек; обслуживания нет при балансе 30к+ в месяц. Если хоть один день меньше, то 99р. Кэшбек 1% на все и 5,5% на остаток но не более 300к. Часто вылетают предложения по повышенному кэшбеку, плюс раз в квартал на выбор из их списка повышенный кэшбек в трёх категориях.
Желательно без обслуживания
Ну хоть скажи что у кого, и какая у тинькова лучше карта
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
вот плюсану ) карт развелось как собак) а я до сих пор на сбере ) хотя плюшек у сбера нет не каких.Выслушаю с ТС-ом ваши рекомендации )
Скаут
Марина_з
почти 5 лет
Хоум кредит польза кэшбэк 10% на одежду, но не более 1000 баллов, вроде писали, что на Али считает все как одежда. Акция до конца года
default-user-58732
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.