Домашняя страница/Разные обсуждения/Карта МТС Кэшбэк тоже превратилась в "пузырь"
Опубликовано больше 4 лет назад

Карта МТС Кэшбэк тоже превратилась в "пузырь"

Поделился(-ась)
Dvor

Подробнее о скидке

Не успеешь завести карту какого-нибудь банка, вроде как с выгодными условиями, они через месяц меняют эти условия. У МТС был кэшбэк 5% на любые супермаркеты. Теперь 5% на АЗС, аптеки, активный отдых, концерты и кино. Жизнь - не сказка...
15 комментариев
отсортированы по
default-user-100804
Написать комментарий..
Скаут
Dvor
больше 4 лет
НеЯ03/07/2020 00:07

Одинаково на всех картах МТС? Я спрашивал про weekend

Сорян. Затупил. У Weekend вот так:
2152108-eugQL.jpg2152108-gTbHv.jpg2152108-h4u1l.jpg
Ученик
НеЯ
больше 4 лет
Dvor03/07/2020 00:06

В сообщении темы написано.

Одинаково на всех картах МТС?
Я спрашивал про weekend
Скаут
Dvor
больше 4 лет
НеЯ02/07/2020 22:57

Какие сейчас специальные категории с 5℅?

В сообщении темы написано.
Ученик
НеЯ
больше 4 лет
ЛанаПушная02/07/2020 15:01

Ну не такая и плохая карта была. Пользовалась с марта, кешбек составил за в …Ну не такая и плохая карта была. Пользовалась с марта, кешбек составил за все время 7800. Вывела на покупку смартфона Хонор 10 лайт 3/4 за 8990 когда он был. Отключила смс оповещение и забыла уже про эту карту. Открыла Тинькофф Блек. Так как без категории супермаркеты мне этот продукт вообще не интересен.

Чем блэк лучше?
Ученик
НеЯ
больше 4 лет
Dvor02/07/2020 12:47

Если не потратил в месяц 15к (или не держишь 30к на счету), то обслуживание …Если не потратил в месяц 15к (или не держишь 30к на счету), то обслуживание 99р. Не очень условия.[Изображение]

Какие сейчас специальные категории с 5℅?
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
Dvor02/07/2020 15:04

Вот и меня с "супермаркетами" она более чем устраивала. А сейчас снова что- …Вот и меня с "супермаркетами" она более чем устраивала. А сейчас снова что-то искать придется. На Тинькофф вроде тоже условия не в лучшую сторону изменились. Народ "соскакивает" с неё.

Соскакивать можно куда-то.
А с подводной лодки не особо и "соскочишь".
Ученик
Redston324
больше 4 лет
Boomchik02/07/2020 11:40

Эта карта изначально была дерьмом, сначала клюнул на 5%,потом прочёл полные …Эта карта изначально была дерьмом, сначала клюнул на 5%,потом прочёл полные условия. Оказалось Кэшбек не рублями, а хер пойми чем выдают, "мтс кэшбек", то есть этим кэшбеком можно оплатить связь, купить сертификат на покупку в мтс магазине и прочая лабуда. Поэтому и не стал брать даже

Я телефон взял за их кэш.
Скаут
Dvor
больше 4 лет
ЛанаПушная02/07/2020 15:01

Ну не такая и плохая карта была. Пользовалась с марта, кешбек составил за в …Ну не такая и плохая карта была. Пользовалась с марта, кешбек составил за все время 7800. Вывела на покупку смартфона Хонор 10 лайт 3/4 за 8990 когда он был. Отключила смс оповещение и забыла уже про эту карту. Открыла Тинькофф Блек. Так как без категории супермаркеты мне этот продукт вообще не интересен.

Вот и меня с "супермаркетами" она более чем устраивала. А сейчас снова что-то искать придется. На Тинькофф вроде тоже условия не в лучшую сторону изменились. Народ "соскакивает" с неё.
Скаут
ЛанаПушная
больше 4 лет
Ну не такая и плохая карта была. Пользовалась с марта, кешбек составил за все время 7800. Вывела на покупку смартфона Хонор 10 лайт 3/4 за 8990 когда он был. Отключила смс оповещение и забыла уже про эту карту. Открыла Тинькофф Блек. Так как без категории супермаркеты мне этот продукт вообще не интересен.
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Нахрен эти 5% если не тратишь 15к, что там за копейки получатся чтобы заморачиваться этим
Скаут
Dvor
больше 4 лет
Serge_Lost02/07/2020 12:20

Берите МТС Деньги Weekend. Каждую неделю насыпают кашу рубликами настоящим …Берите МТС Деньги Weekend. Каждую неделю насыпают кашу рубликами настоящими на карту за любые покупки

Если не потратил в месяц 15к (или не держишь 30к на счету), то обслуживание 99р. Не очень условия.
2148469.jpg
Скаут
Serge_Lost
больше 4 лет
Берите МТС Деньги Weekend. Каждую неделю насыпают кашу рубликами настоящими на карту за любые покупки
Скаут
Dvor
больше 4 лет
Boomchik02/07/2020 11:40

Эта карта изначально была дерьмом, сначала клюнул на 5%,потом прочёл полные …Эта карта изначально была дерьмом, сначала клюнул на 5%,потом прочёл полные условия. Оказалось Кэшбек не рублями, а хер пойми чем выдают, "мтс кэшбек", то есть этим кэшбеком можно оплатить связь, купить сертификат на покупку в мтс магазине и прочая лабуда. Поэтому и не стал брать даже

Для тех, у кого МТС, как раз изначально она была нормальным вариантом. Это было сразу понятно, что кэшбэк будет тратиться на связь. Конечно, если у вас не МТС, она вам ни к чему.
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
Эта карта изначально была дерьмом, сначала клюнул на 5%,потом прочёл полные условия. Оказалось Кэшбек не рублями, а хер пойми чем выдают, "мтс кэшбек", то есть этим кэшбеком можно оплатить связь, купить сертификат на покупку в мтс магазине и прочая лабуда. Поэтому и не стал брать даже
Скаут
Grom864
больше 4 лет
Ех, я тоже думал заказать эту карту. Полгода думал закажу как нибудь потом, дождался
default-user-100804
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.