Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
юный гений, по этой конкретной карте округление происходит именно так, как я написал
но тебе конечно виднее, «эксперт»
Ты решил выпендриться там, где тему хорошо не изучил. Если есть округление, то оно происходит в меньшую сторону. Купил на 199р., а тебе зачислили 1р. кешбэка.
если ты не понимаешь, что такое округление по математической логике, то для «особенных» объясняю:
1.1р кэшбэка округлится в минус до целого 1р, 1,6р кэшбэка округлится в плюс до целого до 2р
и я действительно не могу спрогнозировать суммы покупок таких «экспертов» как ты, что бы понимать будет по ним чаще округление в плюс или в минус
з.ы. если хочешь казаться умнее чем есть, просто молчи
У тебя с математикой совсем всё плохо, если не знаешь, что округление это хорошо или плохо. В твоем случае да, Ренесанс проще иметь.
В отделении банка пополнить можно только через терминал(20 т.р за раз).
ниче там хитрого в ренессансе, бесплатное обслуживание (ну смски офк платные как везде, но кому они нужны), 1,5% на все, лимит кэшбэка 10к/мес, 6% на остаток, единственный нюанс, что всё баллами (и кэшбэк и процент на остаток), баллы конвертируются в рубли 1к1 от 500баллов
в райфе проще (нет лимита кэшбэка, кэшбэк сразу рублями), но и процента на остаток нет, лично мне пофиг, ибо всегда есть накопительные счета в других банках, кому-то может быть критично
ну и плюс выше писали про акцию с рефками у райфа, до конца ноября тыща, тоже неплохо
з.ы. накопительные счета в райфе дно дна на текущий момент
з.з.ы. по ренессансу округление бонусов до целого числа, но по математической логике, хз плюс это или минус, грубо говоря где-то может накинуть в плюс, а где-то в минус, кароче райф по кэшбэку проще
Первый год бесплатная, ближе к концу закрываешь и снова открываешь, и вновь будет как первый год - бесплатно
Платное обслуживание отбивает все желание
Я лично не слышал, чтобы карта от Ренессанса была популярна, там точно нет хитрых условий?
Посмотри ещё на КЕБ, по моему там электронную карту можно открыть без визита
У меня не доставляют
Так должны доставить. В моем городе нет из офиса, доставили курьером бесплатно.
Именно из-за 1.5%. в данный момент склоняюсь к рафу. Но ехать за ней в другой город
Надо посмотреть. у меня как раз есть скб в городе
Там до 5 в любимых категориях. 3 группы и в каждой выбираешь по любимой категории - в 1 выбранной 5, в другой 4, в третьей 2 процента. Все остальное 1%. Я ждал дом ремонт, тинькоф больше года не давал. В итоге взял эту карту. Максимум 3к баллов, но если доплатить за опцию, можно 5к.
Ещё предложи ноунейм - они супер
А что у них есть интересного?
Я взял скб, достало ждать в тиньке нужную категорию