Домашняя страница/Разные обсуждения/Карта с кешбеком на АЗС и ЖКХ
Опубликовано больше 4 лет назад

Карта с кешбеком на АЗС и ЖКХ

Поделился(-ась)
Аланыч

Подробнее о скидке

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую, и желательно дебетовую карту с нормальным кешем на АЗС и ЖКХ.
Скорее всего это будут 2 разные карты...
Изучив рынок так и не нашел для себя ничего дельного
Польза дает только 3% на АЗС но теперь не дает кеш за ЖКХ
Карта Generation АК БАРС банка дает 10% на АЗС но теперь фантиками а не деньгами, которые только от 2500 можно поменять 1 к 1, еще и 15к по карте тратить что бы сделать бесплатной, а лимит по кешу на АЗС 1000
Карта Газпрома Platinum дает 10% на АЗС Газпром (где и заправляюсь), но максимально только 500 балов в месяц, и что бы сделать бесплатной от 200к на счете держать...
Открытие тоже есть карта до 11% на АЗС но для бесплатного обслуживания нужно 100к на счете без процентов на остаток.

По ЖКХ все еще хуже
Нашел только Тепло от Восточного банка с кешем 5% но для этого на нее должна идти зп или пенсия.

Посоветуйте годные варианты, сейчас есть карты Тинька блек, Озон и Яндекс
12 комментариев
отсортированы по
default-user-77439
Написать комментарий..
Ученик
Philipp_
больше 2 лет
ЖКХ сейчас УБРиР 5% только с условием других трат на 5000
АЗС 3% БСПБ visa cashback лично у меня бесплатная по акции
(наверняка есть ещё где 3%)
все выпиливают кэшбэки
Ученик
Broncheg
больше 2 лет
АК барс знатные наедальщики. Списывают абонплату регулярно, а вот начисления не происходят. После 25 числа вообще операции в никуда уходят, расчет расходов соответственно туда же, в итоге ни кэша и желания. Короче закрываю и нафиг, лучше без кэшбека на бесплатной карте сидеть, чем гадать наколют или обсчитают
Ученик
Philipp_
больше 4 лет
Все сразу Райффайзенбанк для ЖКХ юзаю, мне норм, сейчас бесплатно выдают
Скаут
Svetlana3842
больше 4 лет
Альфа Яндекс бесплатная, даёт 1% за ЖКХ, только надо платить на сайте поставщика.
Скаут
удалено74515
больше 4 лет
Валерий_Валерчик14/03/2020 23:05

Ты на пакетом обслуживании. Сейчас карта с бесплатным обслуживанием (условн …Ты на пакетом обслуживании. Сейчас карта с бесплатным обслуживанием (условно, при тратах 10 000 рублей). Но чтобы кашу 10% АЗС и 5 рестораны получить, нужно 70 к в месяц тратить. От 10 к каша 5 АЗС и 2.5 рестораны.

Да. у меня комфорт. Поэтому не могу такой картой пользоваться. Хотя хочу) но от пакета плюшек больше. А 70к я все равно с карты трачу.
Кстати лайфхак если кто-то не знал. 1 картой кешбека можно пользоваться всей семьёй. У меня она по nfc и у жены. И получается мы оба этот кешбек получаем. До 20 подключений , это мне в альфе сказкли
удалено7451514/03/2020 22:29

Там разные карты есть. У меня за 1200 в год. 10 АЗС, 5 кафе. 2500 в месяц в …Там разные карты есть. У меня за 1200 в год. 10 АЗС, 5 кафе. 2500 в месяц возвращается в среднем. В майе перейду на 2000 в год. 10 АЗС,5 кафе,1 на все остальное

Ты на пакетом обслуживании.
Сейчас карта с бесплатным обслуживанием (условно, при тратах 10 000 рублей). Но чтобы кашу 10% АЗС и 5 рестораны получить, нужно 70 к в месяц тратить. От 10 к каша 5 АЗС и 2.5 рестораны.
Скаут
удалено74515
больше 4 лет
Аланыч14/03/2020 21:48

Спасибо, обязательно почитаю. Драйв не открывают вместе с Блэк, а у альфы о …Спасибо, обязательно почитаю. Драйв не открывают вместе с Блэк, а у альфы особо не смотрел еще

Там разные карты есть. У меня за 1200 в год. 10 АЗС, 5 кафе. 2500 в месяц возвращается в среднем. В майе перейду на 2000 в год. 10 АЗС,5 кафе,1 на все остальное
Скаут
Gogino2005
больше 4 лет
Аланыч14/03/2020 21:48

Спасибо, обязательно почитаю. Драйв не открывают вместе с Блэк, а у альфы о …Спасибо, обязательно почитаю. Драйв не открывают вместе с Блэк, а у альфы особо не смотрел еще

Urbancard от КредитЕвропаБанк. Бесплатная карта для АЗС, даёт мгновенный кэшбек 7% на бенз и остальное по машинам. Сразу после заправки можете тратить начисленную кашу, если нужно. Полный обзор на сайте выше
Новичок
Аланыч
больше 4 лет
Спасибо, обязательно почитаю.
Драйв не открывают вместе с Блэк, а у альфы особо не смотрел еще
Скаут
Gogino2005
больше 4 лет
Открытие тоже есть карта до 11% на АЗС но для бесплатного обслуживания нужно 100к на счете без процентов на остаток.
Неверная информация. Карта Opencard бесплатна, а сотка нужна для 5%. Там каша разбита на три части

И вообще, вам нужен только этот сайт - hranidengi.ru/opl…da/

На нем есть обзоры ВСЕХ актуальных карт на рынке. В обзоре выше все ссылки есть. Изучайте на здоровье
Скаут
удалено74515
больше 4 лет
альфабанк глянь
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
Драйв для АЗС вроде же норм
default-user-77439
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.