Домашняя страница/Задать вопрос/Карта Халва, ее плюсы и минусы
Опубликовано больше 1 года назад

Карта Халва, ее плюсы и минусы

Поделился(-ась)
Алексей.Мартынов

Подробнее о скидке

Добрый день, моя история по пользованию данной карты началась относительно недавно, 2 месяца назад я забирал посылку в постамате в банке Совкомбанк, где мне предложили операторы данного банка оформить карту, и так как я воспользовался постоматом, мне доступна акция - при оформлении карты 1000 бонусных рублей в подарок. Вообщем я оформил карту, немного попользовался, мне деньги так и не пришли, оказывается нужно было промокод активировать, как то там покупку выбирать (я подобными сервисами никогда не пользовался, только сбербанк и втб), в кредитках нужды не было. И вот я ничего не могу понять, в чем плюсы и минусы этой карты, какие то есть задания, достижения.... И за пару недель пользования я с данной карты совершил не мало покупок, а как кэшбек получить?
Если кому то не сложно, объясните пожалуйста....
36 комментариев
отсортированы по
default-user-392773
Написать комментарий..
Ученик
Алёшин_Божидар
больше 1 года
Минус - убрали повышенный кэшбек в М.Видео / Эльдорадо
Ученик
Алексей.Мартынов
больше 1 года
Я так понял кэш будет начисляться только с собственных средств, что я туда закинул, на заёмные кешбек не начисляется?
Скаут
Alex92532
больше 1 года
И какой в итоге эффетивный кэшбек при выполнении всех условий? Только не говорите, что 10%. Кто активно пользуется, возьмите сумму кэшбека за год, умножьте на 100 и разделите на общую сумму трат. Напишите у кого что получилось. Интересует средний процент кэшбека за год.
Скаут
Lastmhert
больше 1 года
Суть в кэшбэке 5-10к на покупки от 50 тыс в магазинах партнеров (например ситилик, ozon) (нужна подписка халва за 199-299р)
Скаут
i_a
12 месяцев
а как это работает, ведь озон при оплате картой халвы не применит цену по озон карте?
в поддержке халвы написали, что на покупку сертификатов не дают кэшбек
Ученик
Алексей.Мартынов
больше 1 года
Ребят а такой вопрос, вот я хочу совершить покупку на сумму около 60к, а доступны мне 45к, тут как быть? Оставшуюся сумму кидаю на "свои" средства и он одной покупкой списывает часть своих и часть "заёмных"?
Мне интересно как это работает
Скаут
Vik962
больше 1 года
Да, главное выбор сделайте соответственно в приложении.
И всё.
Кеша заемными не будет, сразу понимайте это дело.
Не забудьте про галочку оплата только у партнёров, а то мало ли.
Ученик
удалено632598
больше 1 года
на Яндекс Такси 10% каша
Скаут
gganbu
больше 1 года
плюсы - озон
минусы - всё остальное
Скаут
max36
больше 1 года
Вам в подарок 1000 бонусных рублей по акции и при этом в ЛК.был промокод,который нужно было активировать самому в установленный срок это должны были сказать.Про кэшбэк делая покупки и оплачивая ЖКХ в истории оплаты идёт начисления небольшим,по достижении не менее 300 бонусных рублей превращаются в сумму в рублях на счёте просто нажав на любую покупку начисляются на карту.Про уровни мне просто они не нужны эти задания.Еще делая в месяц не менее 10 покупок,оплат любых даже пополнение баланса телефона и ТД на сумму не менее 10 тыс вам + 1% на вклады 6 и 12 мес.
Траты в месяц 10/10 тыс идёт отчёт с числа активации карты
Ученик
Алексей.Мартынов
больше 1 года
Промокод на 1000 руб я потом уже увидел, ничего в банке мне не сказали, хотя я спрашивал.
"Про кэшбэк делая покупки и оплачивая ЖКХ в истории оплаты идёт начисления небольшим,по достижении не менее 300 бонусных рублей превращаются в сумму в рублях на счёте просто нажав на любую покупку начисляются на карту." - вот это я не понял
Ученик
удалено539293
больше 1 года
основной минус халвы - количество ничего непонимающих со своими вопросами на пеппере через каждый час
Скаут
Иван.Иванофф
больше 1 года
Ну пока нормально не попользуешься реально ничего не понятно.
Одна подписка, вторая. Кешбек с собственных, с заемных, еще типа игра эта с уровнями+экстра итд.
Скаут
_night_
больше 1 года
Много раз обсуждалось тут и везде. В приложении тоже все описано
Новичок
Юрий_Ивановdzx
больше 1 года
ну и чего? можно и в 101)
Новичок
Юрий_Ивановdzx
больше 1 года
Да все просто, юзаешь карту, тратишь каждый месяц по 10к, на 10 покупок, у тебя растет лвл, чем больше лвл тем больше кэш и прочая лабуда, когда там кэш приходит Я уже не помню, он вроде к дню привязан какому то, но он приходит, горит желтым, нажимаешь на него и он превращается в денюжку реальную.
Я кредиткой их пользуюсь, в принципе удобно)
Ученик
Алексей.Мартынов
больше 1 года
Это вы имеете ввиду? А вот достижения тоже обязательно выполнять?11266901-OxzdA.jpg
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Помню когда-то давно эту карту всем пихали, даже по почте присылали в ящик ток активируй. Тогда отказывался. А вот недавно тоже забирал посылку в совкоме, карту не предложили, жаль.

Не так много о ней знаю чёт у партнёров их выгодно покупать ну и тут акции с ней публикуют иногда
Ученик
Алексей.Мартынов
больше 1 года
да вот что то где то как то)) а тут да, я в летуале покупал часть кэшем возвращал, 500 что ли рублей, уже не помню.... вообще запутанная карта, я думал все просто, купил - тебе кэшбек, а по итогу нужно разбираться, не хочется на это время тратить....
default-user-392773
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.