Домашняя страница/Разные обсуждения/Карта Халва, лимит кешбека в месяц.
Опубликовано почти 2 года назад

Карта Халва, лимит кешбека в месяц.

Поделился(-ась)
Sirgray26

Подробнее о скидке

Сделал покупку в эльдорадо на 50к, соответственно получил кешбек 5к. Я правильно понял, что у халвы лимит кеша в месяц равен 5к бонусов? То есть если я в том же эльдорадо буду что то покупать в этом месяце, то кешбека уже не будет?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-349664
Написать комментарий..
Скаут
Лунният_Молец
больше 1 года
не в месяц, а в отчётный период же?

зы: не понял, в еаптеке при оплате на кассе повышенный кэшбэк будет? они партнёр, но на страничке есть пиктограмма что в пунктах выдачи карта не работает, что для аптеки как-то бесмысленно выглядит..
Скаут
HoveRom_
почти 2 года
А кэшбэк на все покупки даётся?
Скаут
Vik962
почти 2 года
Все имеется ввиду везде или у партнёров?
Если первое да, от 1к(покупка) есть кеш 1%
У партнёров от 2% и выше, в зависимости от суммы
Новичок
masterk
почти 2 года
Установил приложение пару дней как. Не подскажете в каком положении должен стоять переключатель Важные push сообщения ну чтобы деньги не снимали извините что не по теме
Скаут
Vik962
почти 2 года
Там написано что когда отключите его то обслуживание станет платным, так что не трогайте ничего.
Главное 3 раза в месяц заходить в приложение и всё
Скаут
Vik962
почти 2 года
Всё верно)

+ Читайте условия всегда
Скаут
Ладно
почти 2 года
нет, 20000 вкупе по всем программам в месяц
Скаут
tatysan
почти 2 года
Да.
default-user-349664
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.