Домашняя страница/Разные обсуждения/Кассеты и станки Gillette по 199 рублей в Ленте
К сожалению, срок действия этой скидки истек 08 июль, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Кассеты и станки Gillette по 199 рублей в Ленте

Поделился(-ась)
Ci6iP9IK

Подробнее о скидке

Акция идет уже не первый день, неоднократно писал о ней в комментариях к некоторым публикациям, но судя по единичным лайкам эта информация была многими не замечена. Поэтому все же решил выложить скидкой, пока еще станки/кассеты есть в продаже и еще есть шанс урвать халяву.

Сразу хочу отметить: акционный товар есть не во всех магазинах; акционный товар может встретиться даже в тех магазинах, где судя по сайту их не должно быть; если в магазине товара нет, а на сайте показывает остатки как "много" или "достаточно", то можно попробовать спросить у продавцов/администраторов, так как часто товар тупо не выставлен.

lenta.com/cat…ve/

184608.jpg
184608.jpg
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-184608
Написать комментарий..
Скаут
Ci6iP9IK
больше 3 лет
Deaded9705/06/2021 19:04

Екатеринбург Мимо (((

Ну может в следующий слив будет товар в вашем городе. У них такие скидки всегда не везде, где-то есть, а где-то нет, без какой-либо логики.
Скаут
Deaded97
больше 3 лет
Екатеринбург Мимо (((
Скаут
Ci6iP9IK
больше 3 лет
удалено18864305/06/2021 17:47

В каких магазинах ты видел?Я перебрал 10 и везде "твоих" цен нет .Все такие …В каких магазинах ты видел?Я перебрал 10 и везде "твоих" цен нет .Все такие же как и у людей на скриншотах .По доставке ещё дороже (обычная цена) .Тебе говорят скидка локальная , а ты этого не указал в шапке поста

А я еще раз говорю, что в разных магазинах разный акционный товары, но не во всех. Где-то его изначально не было, а где-то уже подразобрали, слив идет не первый день.
И скидка точно не локальная, просто где-то есть, где-то нет. Открываю первый попавшийся магазин в Питере и вуаля

4495199-ppaPL.jpgДругой магазин
4495199-GwW0G.jpg
Москва пр-кт Будённого, д. 18, лит. Б
4495199-LkCVo.jpg
Воронеж
4495199-GCNC2.jpg
Кемерово (сегодня брал в этом магазине, с утра по остатком было "много")
4495199-AkD5S.jpg
Ученик
удалено188643
больше 3 лет
В каких магазинах ты видел?
Я перебрал 10 и везде "твоих" цен нет .
Все такие же как и у людей на скриншотах .
По доставке ещё дороже (обычная цена) .
Тебе говорят скидка локальная , а ты этого не указал в шапке поста
Судья
Limurian
больше 3 лет
Ci6iP9IK05/06/2021 16:14

Изначально не хотел выкладывать и не надо было, раз никто вникать и искать …Изначально не хотел выкладывать и не надо было, раз никто вникать и искать не хочет. Наводку дал, кому надо заморочится.

Все правильно. Спасибо большое
Скаут
Ci6iP9IK
больше 3 лет
Изначально не хотел выкладывать и не надо было, раз никто вникать и искать не хочет. Наводку дал, кому надо заморочится.
Скаут
Ci6iP9IK
больше 3 лет
Пашка_05/06/2021 14:43

Да, локальная же

Ну да, в моем городе в 5-ти магазинах встречаются кассеты/станки и в Питере по моей наводке нашли.
Скаут
Ci6iP9IK
больше 3 лет
Мацони05/06/2021 14:41

В приложении у вас показывает скидку? [Изображение]

Я же написал в описании, не во всех магазинах. И акционный товар разный в разных магазинах. Где-то фьюжен 4 кассеты, где-то фьюжен 6 кассет, а где-то фьюжен для чувствительный кожи.
Ученик
Alex_Viwew
больше 3 лет
Казань нет
Скаут
Skroll
больше 3 лет
Везде дурные цены. Нет скидок.

Минус тебе, негодяй))
Скаут
Пашка_
больше 3 лет
Да, локальная же
Ученик
Pyccman
больше 3 лет
4493969-DNnM6.jpg
Ученик
Мацони
больше 3 лет
Ci6iP9IK05/06/2021 14:39

Не локальная, я кассеты брал в разных магазинах и по моей наводке брали в П …Не локальная, я кассеты брал в разных магазинах и по моей наводке брали в Питере.

В приложении у вас показывает скидку?
4493958-Qh0Zc.jpg
Скаут
Ci6iP9IK
больше 3 лет
Мацони05/06/2021 14:38

Локальная скидка. Посмотрел цены на лезвия 1764р и аху*л.

Не локальная, я кассеты брал в разных магазинах и по моей наводке брали в Питере.
Ученик
Мацони
больше 3 лет
Локальная скидка. Посмотрел цены на лезвия 1764р и аху*л.
Скаут
Ci6iP9IK
больше 3 лет
4493913.jpg4493913-PPatH.jpg
default-user-184608
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.