Домашняя страница/Разные обсуждения/Категории в Яндекс маркете.
Опубликовано больше 1 года назад

Категории в Яндекс маркете.

Поделился(-ась)
Ilnur1

Подробнее о скидке

386701-nCuy9.jpg
12 комментариев
отсортированы по
default-user-386701
Написать комментарий..
Ученик
Ahaha
больше 1 года
Категории надо в начале месяца выбрать или можно попозже?
Скаут
Like_Mike
больше 1 года
Можно позже
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
О, спс, не знал о таком. Тоже есть. Акк старый, заказываю редко, карты нет, подписка есть
Скаут
Александр_18G
больше 1 года
Смысл от скриншота?

Набор категорий у всех индивидуальный.
Скаут
Like_Mike
больше 1 года
Это где категории выбирать?
Скаут
Vladimir88
больше 1 года
Это индивидуально сейчас. Возможно в будущем будет для всех. У меня, например, была возможность выбрать на аккаунте, где подключена подписка давным-давно, много покупок, выпущена Яндекс карта. Хотя возможно дают и новорегам. 11042536-FHcgc.jpg
Ученик
KennyStr
больше 1 года
жирные на еду, у меня тока 5%
Ученик
Interesting_
больше 1 года
К сожалению при наличии подписки никаких любимых категорий нет, акция персональная, участники выбираются случайным образом.
Скаут
Vladimir88
больше 1 года
У меня 2 аккаунта с подпиской. На одном второй месяц предлагает выбрать категории. Это основной аккаунт, где много покупок. А на втором нет категорий, зато в заданиях и подарках в том месяце были предложения.
Искатель
Артем_Саморез
больше 1 года
Нету((
Скаут
Vladimir88
больше 1 года
Я второй месяц подряд детство 15 % выбираю. Спасибо Яндексу за это.
default-user-386701
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.