Домашняя страница/Задать вопрос/Ху Яндекс

Подробнее о скидке

Пользовался пару месяцев плюсом и я.музыкой за 169 рублей. Потом отменил и пересел на эпл Мьюзик. Сейчас пришло предложение на почту - 1200 р. за год пользования плюсом.(обычная цена 1690). Вопрос к знатокам - брать сейчас или ещё скинут цену?
В целом у яндекса более точные «рекомендованные» плейлисты, поэтому посматриваю в сторону данного сервиса.
Пользуюсь iOS, поэтому “вечные лицензии” андроидюзеров мимо.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-73909
Написать комментарий..
Скаут
Zordrak
больше 4 лет
RZW26/02/2020 11:15

Согласен, когда переходил с апл музик тоже бесило, что треков нет моих

В Я.музыке можно импортировать всё из эплмьюзик
Ученик
RZW
больше 4 лет
Microfauna25/02/2020 14:10

У кого какой подход. Мне моя медиатека чрезвычайно важна и не дай бог я пот …У кого какой подход. Мне моя медиатека чрезвычайно важна и не дай бог я потеряю хоть одну песню

Согласен, когда переходил с апл музик тоже бесило, что треков нет моих
Кумир
Microfauna
почти 5 лет
kreser25/02/2020 14:09

Хз, я ничего не переношу. Просто выбираю наиболее артистов, которые мне нр … Хз, я ничего не переношу. Просто выбираю наиболее артистов, которые мне нравятся, включаю радио и он сам мне подбирает то, что мне нравится.Узнаю так о новых треках и исполнителях

У кого какой подход. Мне моя медиатека чрезвычайно важна и не дай бог я потеряю хоть одну песню
Скаут
kreser
почти 5 лет
Microfauna25/02/2020 14:02

И переносить всю медиатеку в которой около 1800 треков?

Хз, я ничего не переношу. Просто выбираю наиболее артистов, которые мне нравятся, включаю радио и он сам мне подбирает то, что мне нравится.
Узнаю так о новых треках и исполнителях
Кумир
Microfauna
почти 5 лет
kreser24/02/2020 17:50

План такой:ты кидаешь не 1200р, а всего лишь тысячу мне на картуЯ кидаю теб …План такой:ты кидаешь не 1200р, а всего лишь тысячу мне на картуЯ кидаю тебе ссылку на бесплатный я.музыкаделай лучше акки раз в три месяца, вот бесплатная музыка

И переносить всю медиатеку в которой около 1800 треков?
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
зачем вообще платить, 5к тратишь по их карте и всегда бесплатно
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Zordrak24/02/2020 17:58

Похоже тебе разрешила - ссылку на год за 990 в студию.

Он же дал ссылку
Ученик
RZW
почти 5 лет
Нашёл семью в Яндексе. Плачу 75 рублей месяц и я+ активен
Скаут
Zordrak
почти 5 лет
удалено21018724/02/2020 17:54

А что, за 990р год Яндекс Музыки тебе жена запрещает покупать? .

Похоже тебе разрешила - ссылку на год за 990 в студию.
Скаут
Zordrak
почти 5 лет

План такой:ты кидаешь не 1200р, а всего лишь тысячу мне на картуЯ кидаю теб …План такой:ты кидаешь не 1200р, а всего лишь тысячу мне на картуЯ кидаю тебе ссылку на бесплатный я.музыкаделай лучше акки раз в три месяца, вот бесплатная музыка

Бесплатно не хочу. Просто любопытно как сильно яндекс демпингует в погоне за клиентом. Может кто сталкивался
Скаут
удалено210187
почти 5 лет
А что, за 990р год Яндекс Музыки тебе жена запрещает покупать? .
Скаут
Zordrak
почти 5 лет

План такой:ты кидаешь не 1200р, а всего лишь тысячу мне на картуЯ кидаю теб …План такой:ты кидаешь не 1200р, а всего лишь тысячу мне на картуЯ кидаю тебе ссылку на бесплатный я.музыка

Кинул, проверяй
Скаут
kreser
почти 5 лет
План такой:
ты кидаешь не 1200р, а всего лишь тысячу мне на карту
Я кидаю тебе ссылку на бесплатный я.музыка

делай лучше акки раз в три месяца, вот бесплатная музыка
default-user-73909
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.