Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Кофемашина автомат

Подробнее о скидке

Прицениваюсь к кофемашине, есть парочка вариантов.
Philips Series 1200
De'Longhi ECAM

Какая лучше и может есть другие варианты?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-92524
Написать комментарий..
Скаут
DenWachowsky
больше 4 лет
В пределах одной линейки все машинки +- одинаково функциональны. И кофе будут готовить так же одинаково. Мало того, производители чуть ли не во всех своих машинах применяют один и тот же заварочный блок. Так что берите то, к чему лежит душа.
Я бы, к примеру, взял бы красненькую
Новичок
ДядюшкаП0
больше 4 лет
Рассматриваю Nivona 779 или 520
Новичок
Шкет
больше 4 лет
Между DeLonghi и Philips отличия в заварном блоке. У меня уже 4 года DeLonghi стоит и никаких проблем 😁
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
Omich24/05/2020 18:32

Тянет что дешевле выйдет чем де лонжи.. если они +- одинаковы, зачем перепл …Тянет что дешевле выйдет чем де лонжи.. если они +- одинаковы, зачем переплачивать

Я не кофеман, но мне показалось, что они готовят одинаково хороший кофе. Единственное, как уже выше писали, делонжи на взгляд и ощупь надежней и качественней. В одном магазине была зона кофе, можно было самому сравнить несколько кофемашин. Филипс там скучал, в кабинете директора была делонжи, продавцы себе покупали в основном делонжи. Купите то, к чему душа лежит, а не понравится, всегда можно продать и взять другую.
Скаут
Omich
больше 4 лет
Rangooo24/05/2020 18:23

Маркетологи на это и рассчитывали)

Тянет что дешевле выйдет чем де лонжи.. если они +- одинаковы, зачем переплачивать
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
Omich24/05/2020 18:01

Меня так и тянет...https://www.ozon.ru/context/detail/id/169481770/

Маркетологи на это и рассчитывали)
Скаут
Omich
больше 4 лет
Меня так и тянет...

ozon.ru/con…70/
default-user-92524
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.