Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Компания Амвей повышает цена на 15 процентов с 16 Марта.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 15 март, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Компания Амвей повышает цена на 15 процентов с 16 Марта.

Поделился(-ась)
SheykeR13

Подробнее о скидке

Сегодня представители компании Амвей проводили прямой эфир. В нем обсуждали проблемы доставки товаров и поднятие цен. Официально на сайте информации о подорожании нет. Купил впрок.
Вот ссылка на прямой эфир youtube.com/wat…Q1w.
Интересно Ваше мнение...
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-254758
Написать комментарий..
Наблюдатель
SheykeR13
больше 2 лет
Всем спасибо. Мнения учел.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Иван4414/03/2022 22:38

Тебе при росте доллара на 60% поднимают цену всего на 15%, а ты хочешь уход …Тебе при росте доллара на 60% поднимают цену всего на 15%, а ты хочешь уходить? Другие наверное вообще благотворительностью занимаются в твоём понимании)

Он не уходить хочет, а впарить жадным пепперчанам хлама до "поднятия"
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Ikvel14/03/2022 22:37

Сейчас это экстремистская организация Может лучше Amway нас тоже покине …Сейчас это экстремистская организация Может лучше Amway нас тоже покинет?))

Точно! А я и забыл. А раз забыл законы то работают))
Да они сами и свалят. Там эти "поднимают на 15%" явление регулярное. А когда у тебя 1литр средства д/мытья посуды изначально 10 баксов стоит...
Да страна происхождения с каждым днём всё менее дружественная. А это все таки пиар))
Следопыт
Иван44
больше 2 лет
SheykeR1314/03/2022 21:16

Друг, очень нравится твой сарказм.Но я сюда написал, чтобы узнать тенденции …Друг, очень нравится твой сарказм.Но я сюда написал, чтобы узнать тенденции у других производителей, кто на какие бренды переходит, кого это беспокоит. Много товаров этого бренда используется дома, а 15 процентов это немало.

Тебе при росте доллара на 60% поднимают цену всего на 15%, а ты хочешь уходить? Другие наверное вообще благотворительностью занимаются в твоём понимании)
Ученик
Ikvel
больше 2 лет
АиБ14/03/2022 22:32

Не знаю как сейчас, но раньше вербовали они очень похоже. Странно, что они … Не знаю как сейчас, но раньше вербовали они очень похоже. Странно, что они с их ценами вообще дожили до наших дней.Впрочем, сектантство...

Сейчас это экстремистская организация

Может лучше Amway нас тоже покинет?))
Ппц. Я думал эта млм шарага ещё в нулевых умерла)
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Ikvel14/03/2022 21:40

Это как свидетели Иеговы

Не знаю как сейчас, но раньше вербовали они очень похоже. Странно, что они с их ценами вообще дожили до наших дней.
Впрочем, сектантство...
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
удалено47005814/03/2022 20:30

Теперь все будут ходить страшноненакрашенные, что ещё можно сказать

Может перепутал с Mary Kay. Amway в основном бытовая химия, как я помню
Ученик
Ikvel
больше 2 лет
Это как свидетели Иеговы
Искатель
art_01
больше 2 лет
SheykeR1314/03/2022 21:16

Друг, очень нравится твой сарказм.Но я сюда написал, чтобы узнать тенденции …Друг, очень нравится твой сарказм.Но я сюда написал, чтобы узнать тенденции у других производителей, кто на какие бренды переходит, кого это беспокоит. Много товаров этого бренда используется дома, а 15 процентов это немало.

Менеджер какого левела?
Наблюдатель
SheykeR13
больше 2 лет
skynet_skynet14/03/2022 20:36

А что это за компания?

Друг, очень нравится твой сарказм.Но я сюда написал, чтобы узнать тенденции у других производителей, кто на какие бренды переходит, кого это беспокоит. Много товаров этого бренда используется дома, а 15 процентов это немало.
Скаут
Илья93
больше 2 лет
Что это?
Скаут
БабкаЕжка
больше 2 лет
6493934-HezwE.jpg
Искатель
art_01
больше 2 лет
Традиционно, нам пох
Ученик
skynet_skynet
больше 2 лет
А что это за компания?
Ученик
удалено470058
больше 2 лет
Теперь все будут ходить страшноненакрашенные, что ещё можно сказать
default-user-254758
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.