Домашняя страница/Задать вопрос/Компьютерный стул до 30-33к
Опубликовано 8 месяцев назад

Компьютерный стул до 30-33к

Поделился(-ась)
spasiboiossber

Подробнее о скидке

посоветуйте стул до 30-33к, до этого сидел на спонтанно купленном стуле Бюрократ Zombie 10, после двух лет захотелось поменять его, т.к уже не тот, постоянно скатываюсь вперед, наверное фанера прогнулась. нужен стул для удаленки, сидеть 10-12 часов, рост 170
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-462963
Написать комментарий..
Скаут
Адвокаааат
8 месяцев
одни и те же вопросы, одни и те же ответы...
Сложно что ли по обсуждениям поискать с запросов "посоветуйте кресло"?
У игровых кресел не правильная эргономика буквой "Г" И вся эргономика достигается подушками, что не есть хорошо. Плюс ненужные боковые поддержки, которые могут мешать широким людям. Убери их и получится обычное офисное кресло. А так же если оно из кожзама, то со временем обязательно потрескается и сидеть в жаркую погоду или в одежде из синтетике будет очень не приятно. Плюс много моделей среди игровых кресел идут для людей ростом от 180 см.
В общем для длительного просиживания лучше всего подходят эргономичные кресла.
У меня у самого рост 170 см и я тоже работаю удалённо. Кресло steelcase leap v2
Скаут
Gydvin349
8 месяцев
Akracing 7012 или какой нибудь andra seat t2-t3 , сам сижу на 7012 уже пол года
Наблюдатель
PoZv
8 месяцев
Плюсую за Akracing 7012, сижу уже на нем два года, отличное кресло
Наблюдатель
Sorani
8 месяцев
В вашем бюджете могу посоветовать серию Samurai. Сама за таким креслом работаю, служит второй год, всем довольна. Мое обошлось в ~35к
Скаут
mihaylo
8 месяцев
Тоже ищу тясяч за 6 надёжный.
default-user-462963
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.