Домашняя страница/Разные обсуждения/Кому нибудь на этой неделе звонили с номера +79376005940?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 ноябрь, 2023.
Опубликовано почти 4 года назад

Кому нибудь на этой неделе звонили с номера +79376005940?

Поделился(-ась)
ZapacanoV

Подробнее о скидке

Или я один такой "счастливчик", который попал на прозвон с общественным мнением?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-136652
Написать комментарий..
Ученик
Misanthrope
почти 4 года
Что-то нога зачесалась... У кого-то ещё нога чесалась? Или я один такой «счастливчик»?
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
6o9IPuH29/11/2020 19:45

Пригород Екатеринбурга)))

Вот это у вас там движняк на Урале. Видимо суровые уральские звонилки настолько суровые, что не звонят по телефону и просят поделиться своим мнением, а выламывают дверь с ноги в вашем доме и уже просят поделиится своим мнением
Полагаю в Челябинске идентичная ситуация(если вдруг поняли мою отсылку )
Скаут
6o9IPuH
почти 4 года
ZapacanoV29/11/2020 15:35

Москва?

Пригород Екатеринбурга)))
Скаут
ЗА_ОРДУ
почти 4 года
Вообще никто никогда не звонит иногда задумываюсь а зачем мне телефон?
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
удалено24003029/11/2020 15:51

Так сам добавь его через это приложение. Я если вижу звонок хрен пойми чей …Так сам добавь его через это приложение. Я если вижу звонок хрен пойми чей регион, трубу не беру, потом в гугле смотрю, если хоть один отзыв есть про него, то сразу в чс приложения и досвидания, ну и добавляю коммент там же.

Да не хочется как-то тут звонок на один раз. А держу для себя приложение от банков, которые достали своими предложениями кредитов.
Ученик
удалено240030
почти 4 года
ZapacanoV29/11/2020 15:34

У меня есть данное приложение, но данный номер не в бери трубку никак не об …У меня есть данное приложение, но данный номер не в бери трубку никак не обозначен положительно или негативно

Так сам добавь его через это приложение. Я если вижу звонок хрен пойми чей регион, трубу не беру, потом в гугле смотрю, если хоть один отзыв есть про него, то сразу в чс приложения и досвидания, ну и добавляю коммент там же.
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
6o9IPuH29/11/2020 15:24

Ладно то что звонили) Ко мне домой приходили)))

Москва?
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
удалено24003029/11/2020 15:29

Установите себе приложение "Не бери трубку" и забудьте об этих левых звонка …Установите себе приложение "Не бери трубку" и забудьте об этих левых звонках. Так же, можно и самому добавлять номер, если прозвон с номера ещё в базе не добавлен. Узнать про позвонивший вам номер можно ещё, просто вбив его в поиск в браузере, это если вы пропустили звонок и не знаете, кто звонил, а потом через приложение заблокировать его, внесением в базу.

У меня есть данное приложение, но данный номер не в бери трубку никак не обозначен положительно или негативно
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Установите себе приложение "Не бери трубку" и забудьте об этих левых звонках. Так же, можно и самому добавлять номер, если прозвон с номера ещё в базе не добавлен. Узнать про позвонивший вам номер можно ещё, просто вбив его в поиск в браузере, это если вы пропустили звонок и не знаете, кто звонил, а потом через приложение заблокировать его, внесением в базу.
Скаут
6o9IPuH
почти 4 года
ZapacanoV29/11/2020 13:54

Самое странное были вопросы: поддерживаете ли вы миттинги, как относитесь к …Самое странное были вопросы: поддерживаете ли вы миттинги, как относитесь к партиям, как оцениваете работу Путина, правительства. Как относитесь к своему региональному губернатору и какой ваш идеальный кандидат в выборах. Видимо ЕР хочет переобуться в другую партию, как и предполагалось, но видимо людей считают за идиотов Самый эпик вопрос был это как оцениваете курс. Я уточняю какой курс рубля, движения страны? Оператор говорит я не уполномочена уточнять данный вопрос воспринимайте как слышите

Ладно то что звонили)
Ко мне домой приходили)))
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
удалено20448129/11/2020 14:14

Я так же, но более кратко. Просто бросаю трубку

Да ладно чего вы такие? Там и посмеяться с вопросов можно. Например с вопросов, касающихся будущего России
Но всем давно уже известно, что
3062233-0MOwC.jpg
Скаут
удалено204481
почти 4 года
BierXpert29/11/2020 14:13

Я отвечаю. Каждый раз им отвечаю "идите на x@р!"

Я так же, но более кратко. Просто бросаю трубку
Скаут
BierXpert
почти 4 года
удалено13359629/11/2020 14:00

Кто-то реально отвечает на эти опросы?

Я отвечаю. Каждый раз им отвечаю "идите на x@р!"
Ученик
NGel
почти 4 года
удалено20448129/11/2020 14:03

Собственно это и ответ. Никакого смысла тратить свое время на участие нет, …Собственно это и ответ. Никакого смысла тратить свое время на участие нет, все эти опросы лишь манипуляция статистикой. Никто твое мнение знать не хочет.

Когда будет что-то сделано или выбрано: скажут учитывались мнения россиян
Скаут
удалено204481
почти 4 года
ZapacanoV29/11/2020 13:54

Самый эпик вопрос был это как оцениваете курс. Я уточняю какой курс рубля, …Самый эпик вопрос был это как оцениваете курс. Я уточняю какой курс рубля, движения страны? Оператор говорит я не уполномочена уточнять данный вопрос воспринимайте как слышите

Собственно это и ответ. Никакого смысла тратить свое время на участие нет, все эти опросы лишь манипуляция статистикой. Никто твое мнение знать не хочет.
Искатель
удалено133596
почти 4 года
Кто-то реально отвечает на эти опросы?
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
NGel29/11/2020 13:54

Они уже заЕ

Это да. Мне раза 4 вчера звонили и 2 раза сегодня. Сегодня с утра поднял трубку быстро, но сбросили, а вот в обед успел поговорить
Но я посмеялся с вопросов и того, что на них можно ответить строго по данным вариантам ответов, так и ещё на некоторые вопросы напрашивался другой вариант, но лишь заявляется выбирайте из озвученных))
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Rodnoi_7729/11/2020 13:34

Не один. Не знаю этот номер или другой/другие номера, но мне довольно часто …Не один. Не знаю этот номер или другой/другие номера, но мне довольно часто названивают с подобной херней

Самое странное были вопросы: поддерживаете ли вы миттинги, как относитесь к партиям, как оцениваете работу Путина, правительства. Как относитесь к своему региональному губернатору и какой ваш идеальный кандидат в выборах. Видимо ЕР хочет переобуться в другую партию, как и предполагалось, но видимо людей считают за идиотов
Самый эпик вопрос был это как оцениваете курс. Я уточняю какой курс рубля, движения страны? Оператор говорит я не уполномочена уточнять данный вопрос воспринимайте как слышите
Ученик
NGel
почти 4 года
Они уже заЕ
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
Не один. Не знаю этот номер или другой/другие номера, но мне довольно часто названивают с подобной херней
default-user-136652
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.