Домашняя страница/Задать вопрос/Где взять хорошее авто?
Опубликовано около 3 лет назад

Где взять хорошее авто?

Поделился(-ась)
удалено351519

Подробнее о скидке

Скоро мне 34 и я настолько чувствую себя старым что аж грустно...

Когда мне говорят 15-17 летние что жизнь гафно и без перспектив, я просто выпадаю от смеха. На самом деле это так, если не получите вышку
49 комментариев
отсортированы по
default-user-211452
Написать комментарий..
Скаут
Sergey_Yurievich
около 3 лет
К 34 летнему мужику обращается 15 летний подросток и говорит что жизнь говно. На что 34 летний отвечает что счастье в вышке. Это разговор сына и бати? Я угадал?
Скаут
Dvor
около 3 лет
Поспать, конечно
Скаут
удалено233981
около 3 лет
Alex33702/10/2021 00:10

Начинай майнить

где ты был 12 лет назад
Скаут
Alex337
около 3 лет
Начинай майнить
Скаут
buba_kastrosky
около 3 лет
Кайф в том,что ты не в 2 половине страны за чертой бедности и не бьешься насмерть за просрочку из мусорки.
Скаут
удалено233981
около 3 лет
можно коллекционировать значки или марки или всякий хлам с пеппера по скидке
а вообще всё шляпа, без денег делать нечего, с деньгами можно хоть путешествовать во все точки света, чтобы их было много чтобы потом не читать в обсуждениях как купить телефон подешевле, системник для игр за 50к, хотя у моего приятеля одна только видеокарта столько стоит, поэтому хочется роскоши и ни в чём себе не отказывать, а не вот это вот всё
Скаут
удалено233981
около 3 лет
а Вышка ни что главное стать депутатом как Бутина, вчера в тюряге без гроша в америке, сегодня депутат с кучей квартир в Москве и зп такой что можно всё
Скаут
удалено233981
около 3 лет
Sergey_Yurievich01/10/2021 23:44

Стало интересно, почему такая определённая категория 30+? Типа 20+ слишко …Стало интересно, почему такая определённая категория 30+? Типа 20+ слишком инфантильный кайф?

в 20+ на него заглядывались молодые 20-летние дэвушки, а теперь только старые потрёпанные тридцатилетние тётки
Скаут
BigMuzzy
около 3 лет
Сейчас кайф если ты выспался.
Скаут
Sergey_Yurievich
около 3 лет
Стало интересно, почему такая определённая категория 30+? Типа 20+ слишком инфантильный кайф?
Скаут
Ладно
около 3 лет
какой унылый автор, у меня такой же вопрос, но я просто тупо не могу найти свободное время поспать, потому что туда занятий и дел, от спорта до хобби, в какое время люди успевают еще поплакать, мне вообще не понятно
Искра
Петян
около 3 лет
Игры и VR, мотоцикл(лучше эндуро кросс), велосипед, моноколесо, путешествия, активние виды относительно дорогих видов спорта.
Искатель
удалено75592
около 3 лет
От идыыыыы 🍫☕
Ученик
payalnik
около 3 лет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75.
— Бенджамин Франклин
1. У Вас слишком много свободного времени.
2. Вы неудачно вышли замуж (шутка: женились ):)
3. Кроме «вышки» есть магистратура и аспирантура
4. Жизнь говно это факт: сушите говно и продавате удобрение
5. Перспектив нет: поэтому сразу занимайте руководящие позиции.
Ученик
удалено130067
около 3 лет
Мне тоже кажется, что дело не в возрасте, а в восприятии
Скаут
braind
около 3 лет
Мне 43, зашёл поржать
Ученик
удалено130067
около 3 лет
Ни от чего. Уже можно все что захочешь, а радости никакой
Скаут
удалено351519
около 3 лет
Game01/10/2021 22:59

Найди себе какое нибудь увлечение ,которое будет тебе по душе)

Извини, но я не смотрю тик-так
Ученик
Game
около 3 лет
Найди себе какое нибудь увлечение ,которое будет тебе по душе)
default-user-211452
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.