Домашняя страница/Задать вопрос/Коньки мужские

Подробнее о скидке

Для катка (просто катание). Размер 45-46, вес 100кг. Что из дешевых, сейчас самое приемлемое? В таких магазинах как Ozon, Wildberries, Я.Маркет, Aliexpress.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-348957
Написать комментарий..
Скаут
удалено487052
почти 2 года
во люди молодцы какие. Завидую.
Скаут
МихаилМих
почти 2 года
Брал за 1800р. год назад. Нравятся. Понятно, что теперь дороже, но думаю по скидкам можно поймать подешевле.
aliexpress.ru/ite…674
+ еще эти посмотрите pepper.ru/dea…895
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 2 года
3К в спортмастере, вполне гуманно
9622881-mYmwJ.jpg
Ученик
удалено534990
почти 2 года
На Авито бу взять.
Ученик
Airplane2408
почти 2 года
9622207-MLFYk.jpgТут надо определиться что именно делать на катке: играть в хоккей, покатушки или фигурное катание с прыжками и кульбитами. Если просто покатушки, то лучше всего недорогие хоккейные, как по мне. Согласен про СМ - дешевле вряд ли найти.
Скаут
Wolf065
почти 2 года
Для простых покатушек лучше взять фигнес коньки, они не такие тяжёлые, как хоккейные.
Скаут
Wolf065
почти 2 года
Поискать бонусов в Спортмастер и там взять
default-user-348957
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.