Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Баллы возвращаются за час-два (лично у меня так), если купон не использовали
Да точно купон.
Теоретически - да. Но я не могу гарантировать, что сгенерированный таким образом купон окажется номиналом 10000/15000 или примерно таким. Вдруг 50% на 50% дадут. И вообще, с текущей ситуацией и непонятками, что то работают теперь эти баллы, то у кого-то нет, рисковать, используя такие манипуляции, как-то страшновато...
Могу ли купить товар стоимостью 20к, чтобы списать 10к, следом его отменить, получить купон и применить его на товар стоимостью 15к в том же магазине, чтобы конечная стоимость стала 5к?
Дали не промокод, а купон. Это важно. Купон, если Вы его в течение этих суток не реализуете, должен ещё через сутки (плюс-минус) снова обратиться в баллы.
Сейчас 50 максимум это точно.
По поводу способа, делаешь заказ, который тебе отменят потом либо на который ты сделаешь возврат, после возврата вместо баллов дадут купон на 100% равный, но будет всего 1 день чтобы его потратить. Учитывая ситуацию не рекомендую так делать
А промик при любом глюке может отказать. Может потом и восстановят, но это потом...
Говорю из опыта. У меня был стопроцентно официальный, подарочный. И отказал. Ждал полтора месяца восстановлени. А если бы не даритель, тоже официальное лицо, как частник, и сейчас бы ещё ждал.
значит вы не прокачали аккаунт
50% было