Домашняя страница/Разные обсуждения/Кожа и экокожа.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 10 ноябрь, 2019.

Подробнее о скидке

Как вы считаете хуже ли хорошая (эластичная) экокожа натуральной кожи?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-45712
Написать комментарий..
Скаут
Std13
около 5 лет
Тут все индивидуально, как по мне, то в дерьмокоже ноги потеют,а если это шило, то как в целлофановом пакете..
Скаут
Alexey_Shelepov
около 5 лет
удалено13359612/10/2019 12:44

Ну да, я имел ввиду одежду/обувь

Ну если для городских прогулок то экокожа лучше однозначно и дешевле (хотя не всегда)
Искатель
удалено133596
около 5 лет
alexey.shelepov12/10/2019 12:22

Мало исходных данных. Лучше для чего? Мебель лучше натуральную кожу. Одежда …Мало исходных данных. Лучше для чего? Мебель лучше натуральную кожу. Одежда из хорошей экокожи ни чем не уступает натуральной, если конечно это не байкерские куртки и боты типа мартинсов и гриндерсов - тут экокожа облезет очень быстро.

Ну да, я имел ввиду одежду/обувь
Скаут
Alexey_Shelepov
около 5 лет
Мало исходных данных. Лучше для чего? Мебель лучше натуральную кожу. Одежда из хорошей экокожи ни чем не уступает натуральной, если конечно это не байкерские куртки и боты типа мартинсов и гриндерсов - тут экокожа облезет очень быстро.
Охотник за скидками
Fanis
около 5 лет
Экокожа более неприхотлива чем натуральная кожа, за натуральной надо ухаживать и со временем появится заломы
default-user-45712
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.