Домашняя страница/Разные обсуждения/Кредитная карта Сберкарта
Опубликовано почти 2 года назад

Кредитная карта Сберкарта

Поделился(-ась)
GlEngineer

Подробнее о скидке

Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста, пользуется ли кто данной картой? Какие есть подводные камни? Возможно ли снять с неё наличные без процентов?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-314644
Написать комментарий..
Скаут
Jopich
почти 2 года
Карта топ. 120 дней беспроцентный период. Бесплатное обслуживание. Переодически делаю по ней покупки, чтобы распределить сумму на четыре платежа. Деньги не снимаю. Есть ещё у тинька. У него только изредка можно взять беспроцентную (честную) рассрочку до 12 месяцев (пару раз брал), а так хлам.
У сбера обратите внимание нет ни одной бесплатной дебетовой карты (!). Только пенсам мир с социальными зачислениями и всё.
Ниже дна я не знаю.
В основном пользуюсь райфом, можно бесплатно иметь 4 дебетовки, в том числе виртуалки. И вот по их кредитке 50к можно переводить и снимать
Искатель
artyom260889
почти 2 года
У меня зарплатная, открытая в 2010 году. Уволился с того места работы через 2 года и вот уже на протяжении всего этого времени пользуюсь бесплатно. Два раза уже перевыпускал по истечении срока
Скаут
Vik962
почти 2 года
Карта норм, смс бесплатно, 4 месяца грейс, честный.
Снятие денег под % конечно же. И с комиссией.

Новая акция там до 31.12.22 все операции будут под 9.8% годовых, то же снятие наличных если вам нужно.
Но снимать вообще деньги с кредитки это такое себе.
Подводных камней нет особо, сбер в приложении говорит что и как платить и до каких чисел.
Скаут
GlEngineer
почти 2 года
Спасибо. Просто в описании написано снятие наличных в первые 30 дней без процентов
8307844-tUchw.jpg
Ученик
the_only_alina
почти 2 года
Карта имеется, иногда пользуюсь, когда не вывожу крупные или внезапные покупки. Условия максимально прозрачные. Насчет снятия наличных без процентов и льготного периода - такие фокусы я не умею, да и нет необходимости (думаю, таких лазеек нет). Всегда укладываюсь в льготный период и еще ни разу за практически год использования не приходилось платить проценты.
Сейчас на стартовой странице сайта Сбер висит уведомление, такого рода:
8307384-2YbhJ.jpg
Может, это сыграет решающую роль в вашем решении
Ученик
Fr1m4n
почти 2 года
Открывал несколько месяцев назад.
Толи акция была, толи для всех кр. карт норма.
В общем, в первые 30 дней, после открытия карты, давали возможность снять деньги без %.
Но если я правильно помню, это распространяется только на первичное снятие.
Я 1 раз снял 10 т.р., проценты не начислились за грейс-период...могу ошибаться
Скаут
GlEngineer
почти 2 года
Вот тоже увидел это условие , что в первые 15 дней возможно снятие без комиссии поэтому и решил спросить на самом деле так или нет.
Скаут
braincrab_and_tits
почти 2 года
Тем кто не способен прочитать условия по карте на сайте банка, кредитка противопоказана
Скаут
GlEngineer
почти 2 года
Условия все почитаны! Интересует реальное мнение пользователей
default-user-314644
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.