Домашняя страница/Задать вопрос/Компьютерное кресло до 10к, какое купить? помогите пжлста(
Опубликовано больше 4 лет назад

Компьютерное кресло до 10к, какое купить? помогите пжлста(

Поделился(-ась)
Ruslikman

Подробнее о скидке

увидел акцию в Ситилинке на бюрократ viking 6 knight в моем городе выходит 6430р, и вот думаю брать или все же есть другие альтернативы до 10к край, желательно даже 8.5к дороже не могу купить
вес 70
рост 179
за компом могу сидеть по 5-8 часов
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-108997
Написать комментарий..
Скаут
madmonkey
больше 4 лет
Ruslikman11/08/2020 15:16

а что думаете над бюрократом из описания?

Добавь денег купи нормальный лучше, тем более если ты на кресле проводишь 7 часов! Вообщем совет такой, если хочешь хорошее кресло закажи в Германии до 200 евро, corsair и т.п....у нас таких нет! Если прям хочешь геймерское кресло кровать,это в 20-30 к встанет!
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
Ruslikman11/08/2020 15:16

Докинь 2к и возьми Маркус, особенно если высокого роста.
Скаут
madmonkey
больше 4 лет
Вот такое можешь купить в ситилинке Кресло 8к, ну это в конце августа под промик 2000/10000...Или купоны может будут какие! Покупать через аликовский ситилинк!2357394-WNAtk.jpgПотом под апгрейд шины(колеса) и крестовину со временем с алика есть норм варики, это по желанию конечно, ну необязательно! Нормальное кресло вроде, еще если попадется патриотическое так вообще шик ))) Цены не алле сейчас 2357394-wu6fE.jpgВот это нормальный вариант за 8500 я думаю можно будет купить в конце августа!
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
Тут у пеперчанина стал кресло за 1000 баксов, 12 лет гарантия, он довольный
Скаут
Ruslikman
больше 4 лет
Кумир
RedHotChiliPepper
больше 4 лет
Joe_Pesci11/08/2020 14:48

Советую купить Маркус в Икеа из кожи. Сижу на таком уже больше 10 лет и все …Советую купить Маркус в Икеа из кожи. Сижу на таком уже больше 10 лет и все норм с им. Стоит 14к сейчас, но за нормальное кресло можно заплатить раз в 10 лет, возьми в кредит его если совсем денег нет сейчас.

ну лучше из ткани все таки, потеть будет 5 точка
Скаут
Joe_Pesci
больше 4 лет
Ruslikman11/08/2020 14:39

Ссылка типо с угрозой, Гугл не пускает, но все равно спасибо, ЭКО кожу брат …Ссылка типо с угрозой, Гугл не пускает, но все равно спасибо, ЭКО кожу брать не хотелось бы, хочу чтобы жопа меня не проклинала

Советую купить Маркус в Икеа из кожи. Сижу на таком уже больше 10 лет и все норм с им. Стоит 14к сейчас, но за нормальное кресло можно заплатить раз в 10 лет, возьми в кредит его если совсем денег нет сейчас.
Скаут
Ruslikman
больше 4 лет
Serge_Lost11/08/2020 14:36

у меня такое уже лет 5. [Изображение] https://chairmanshop.ru/go …у меня такое уже лет 5. [Изображение] https://chairmanshop.ru/goods/boss/chairman-655.html

Ссылка типо с угрозой, Гугл не пускает, но все равно спасибо, ЭКО кожу брать не хотелось бы, хочу чтобы жопа меня не проклинала
Скаут
Serge_Lost
больше 4 лет
у меня такое уже лет 5.

2356505-954iy.jpghttps://chairmanshop.ru/goo…tml
default-user-108997
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.