Домашняя страница/Задать вопрос/Кресло. Газлифт. Ремонт. Покупка
Опубликовано почти 4 года назад

Кресло. Газлифт. Ремонт. Покупка

Поделился(-ась)
БогМинусов

Подробнее о скидке

Приветствую, товарищи! Полгода назад купил кресло бюрократ викинг. Теперь газлифт начал периодически спускать меня под стол. Само же кресло прикольное и мне нравится. В связи с чем вопрос: можно ли починить, и как это сделать, насколько сложно и где искать этот газлифт и по каким критериям? Или проще купить новое?
Так же интересны варианты хороших, качественных кресел с подголовниками до 15к, желательно в мвидео (но не обязательно. там просто бонусы без дела валяются)
Заранее спасибо за любые советы
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-145401
Написать комментарий..
Скаут
удалено210187
почти 4 года
Купи хороший газлифт. 4й категории или как там
Ученик
neko2
почти 4 года
А у меня кресло накренилось на правую сторону. Кто разбирается в теме подскажите исправит ли замена газлифт кривизну кресла?
Искатель
удалено75592
почти 4 года
Для меня собранное кресло с газлифтом это уже монолит. Почему в мастерских их по 2 часа разбирают не давая никаких гарантий?
Скаут
БогМинусов
почти 4 года
Мвидео послал к производителю, а производитель в магазин. Уточнил у производителя, куда мне все таки лучше обратиться, к ним или в роспотребнадзор. Пока жду ответа
Скаут
Alexey_Shelepov
почти 4 года
Покапал 2 кресала, в онлайнтреде и озоне. В последнем прислали газлифт без проблем. Заменит ребенок 8+. В других магазинах геморройно скорее всего со всякой экспертизой
Кумир
Tvoi_kymir
почти 4 года
Газлифты дешёвые от 200 рублей, замена проще некуда, выбить и вставить новый, главное замерить размер на крестовине. Для себя делал проще, блокировал шток газлифта, надеванием куска пп трубы, чтобы не опускалось
Скаут
oompa7
почти 4 года
ЗА_ОРДУ24/12/2020 14:59

А написавшие про простоту снятия старого газлифта сами хоть раз его снимали …А написавшие про простоту снятия старого газлифта сами хоть раз его снимали? выбить хотябы из крестовины уже как бы не просто но вы держите вкурсе как это легко и просто

На двух креслах лопался пластик отверстия, куда колесико вставляются, менялись крестовины. Один раз газлифт пшикнул и с концами, менялся. Это я держу в курсе. Кто потрахаться 15 минут не хочет, тот может новое кресло покупать.
Скаут
ЗА_ОРДУ
почти 4 года
А написавшие про простоту снятия старого газлифта сами хоть раз его снимали? выбить хотябы из крестовины уже как бы не просто но вы держите вкурсе как это легко и просто
Скаут
БогМинусов
почти 4 года
Baragoz24/12/2020 14:35

а почему не по гарантии? газлифт меняется наверное даже быстрее 15 минут, т …а почему не по гарантии? газлифт меняется наверное даже быстрее 15 минут, там нужно только снять седло, вынуть старый, вставить новый, по процедуре это как смена некой капсулы, разбирать надо минимально конструкцию

спасибо, логика ясна стала. походу и правда не сложно.
про гарантию не подумал. пока пробиваю вопрос, да и наличие чека с гарантийником под сомнением. в крайнем случае газлифты вроде около 1к стоят, не велики деньги. посмотрю что проще, купить сдать по гарантии.
Скаут
Baragoz
почти 4 года
БогМинусов24/12/2020 14:33

Это правда не сложно? Я смотрел инструкции, показалось довольно сложным дел …Это правда не сложно? Я смотрел инструкции, показалось довольно сложным делом )

а почему не по гарантии? газлифт меняется наверное даже быстрее 15 минут, там нужно только снять седло, вынуть старый, вставить новый, по процедуре это как смена некой капсулы, разбирать надо минимально конструкцию
Скаут
БогМинусов
почти 4 года
oompa724/12/2020 14:31

Газлифт менять 15 минут делов, потратит немного времени на просмотр Ютуба

Это правда не сложно? Я смотрел инструкции, показалось довольно сложным делом )
Скаут
oompa7
почти 4 года
Газлифт менять 15 минут делов, потратит немного времени на просмотр Ютуба
Скаут
dkrkcf
почти 4 года
думаю стоит начать с обращения по гарантии. думаю выдадут новый газлифт.
default-user-145401
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.